要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

JMM,帮我看看是不是好孕啊?

楼主: 小天天1201
555825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月3日月经,一直等到10月31日PLSZ才出现强阳,11月1日号转弱,应该是1日排卵。今天排卵第十天了,下午心血来潮测了大卫PLSZ和ZZY,PLSZ出现了和排卵日一样的强阳,可ZZY只有一点点印子,需要仔细看才能看见(实物比照片再深一点点)。昨天体温36.80,今天体温36.87。JMM,PL第十天ZZY有印子肯定就是好孕吗?会不会咋胡啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:26
恭喜了  接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 15:28
夜/_悠然 发表于 2012-11-10 15:19
<br/>恭喜啦!!!!期待 加深
<br/><br/>亲,我想问你一下,你为什么要抽两次血的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 15:29
夜/_悠然 发表于 2012-11-10 15:19
<br/>恭喜啦!!!!期待 加深
<br/><br/>我只抽了一次,医生就让我10天后去B超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:31
A奈儿 发表于 2012-11-10 15:29
<br/>我只抽了一次,医生就让我10天后去B超了
<br/><br/>MM  几天抽的  血值多少 呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:32
A奈儿 发表于 2012-11-10 15:28
<br/>亲,我想问你一下,你为什么要抽两次血的呀?
<br/><br/>两次抽血 为了看HCG 翻倍情况呢  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 15:33
夜/_悠然 发表于 2012-11-10 15:32
<br/>两次抽血 为了看HCG 翻倍情况呢
<br/><br/>10月5日 的月经,23号排卵,11月6号抽的血,孕酮30.98,HCG433.70
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:36
很明显了~~ 恭喜楼主~~ 希望明天后天加深~~~
<br/>
<br/>接棒啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:38
A奈儿 发表于 2012-11-10 15:33
<br/>10月5日 的月经,23号排卵,11月6号抽的血,孕酮30.98,HCG433.70
<br/><br/>哦哦···· 那恭喜哦!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:51
肯定是好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:32
和我情况差不多,建议换个其他牌子的ZZY试纸吧。
<br/>肯定是好孕了,呵呵em14
点击查看全文