要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

很囧的问题~~宝宝们趴着便便吗?

楼主: 宝贝唱唱
553419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝除了2顿米粉,其它都吃母乳,还在攒肚,四五天大便一次,宝宝越来越大啦,更喜欢趴着玩,最近发现宝宝都会在趴的时候便便,玩着就突然闻到臭臭的,也没什么难受的表情,就便便了,各位妈妈们遇到过吗?

点击查看全文
宝贝唱唱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:57
緊楃 发表于 2012-11-12 18:42
<br/>坚持把~~不然每次擦粑很费事啊
<br/><br/>嗯嗯,就是我太懒了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:59
我会把尿,但不会把粑粑,宝宝不配合,总是一边吃奶一边拉,没办法!
点击查看全文
宝贝唱唱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:02
我宝宝一两个月的时候也是一边吃一边拉
点击查看全文
宝贝唱唱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:02
小斯豆豆 发表于 2012-11-12 20:59
<br/>我会把尿,但不会把粑粑,宝宝不配合,总是一边吃奶一边拉,没办法!
<br/><br/>我宝宝一两个月的时候也是一边吃一边拉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:19
正常呵呵,我宝也这样,前几天还坐着拉了一回,我都奇怪了,地板挤着屁股怎么拉出来的哈哈em14
点击查看全文
宝贝唱唱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:29
lichee0505 发表于 2012-11-12 21:19
<br/>正常呵呵,我宝也这样,前几天还坐着拉了一回,我都奇怪了,地板挤着屁股怎么拉出来的哈哈 ...
<br/><br/>我宝也坐着一回,挤得满屁股都是,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:15
我们宝宝趴着拉 早上起来趴在床上 自己嗯嗯嗯 基本上就便便了
点击查看全文
宝贝唱唱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:29
臭宝爸爸 发表于 2012-11-13 14:15
<br/>我们宝宝趴着拉 早上起来趴在床上 自己嗯嗯嗯 基本上就便便了
<br/><br/>我家的趴着都不吭声,有时要闻到才知道便便了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:34
宝贝唱唱 发表于 2012-11-13 14:29
<br/>我家的趴着都不吭声,有时要闻到才知道便便了呢。
<br/><br/>宝妈要观察小朋友的表情 拉屎表情出来了 再闻闻屁股 小朋友不懂的 他趴着拉好以后 还是照样蹬腿玩
点击查看全文
宝贝唱唱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:56
臭宝爸爸 发表于 2012-11-13 14:34
<br/>宝妈要观察小朋友的表情 拉屎表情出来了 再闻闻屁股 小朋友不懂的 他趴着拉好以后 还是照样蹬腿玩 ...
<br/><br/>就是玩的,有一次还带着一砣臭臭睡着了,他爸哄睡的,都不知道便便了,咳!还好是成型便,不稀,不然又搞的到处都是。
点击查看全文