要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

清洁度4,有支原体感染可以怀孕吗?

楼主: wxx123
1188014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我前几天去做妇检,清洁度为4,霉菌和滴虫都是无,B超显示子宫及附件都挺好的,前两个月有检查出解脲脲支原体阳性,吃了两盒的拜复了,就没去检查了,估计还是阳性,我也不敢去做具体的孕前检查,怕发现什么问题又要花很长一段时间治疗,因为我想马上就要宝宝了,有没和我一样的姐妹已经生了健康宝宝的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:12
我也是之前查出阳性,吃了多西和阿奇霉素,但是没好,且西药全部耐药。当时看到结果,大哭一场。
<br/>后来拿单给医生看,那医生又说支原体没什么,跟感冒一样,让我多锻炼身体,每天至少一小时。然后,现在就是开了中药在吃以及灌肠。
<br/>听其他病友姐妹说,一个疗程要3个月,,漫漫长路,不知何时是个头
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:30
菜菜2012 发表于 2012-11-17 10:12
<br/>我也是之前查出阳性,吃了多西和阿奇霉素,但是没好,且西药全部耐药。当时看到结果,大哭一场。
<br/>后来拿单 ...
<br/><br/>跟我一样的情况啊,现在心情极度低落。请问你是在哪里开的中药啊?医院吗?我也想用中药治疗啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 00:37
我现在就是跟楼主一样的情况啊?急着怀孕又不敢。楼主后来怎么办了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 17:19 | 来自WAP
sunbaby儿 发表于 2013-8-26 00:37
<br/>我现在就是跟楼主一样的情况啊?急着怀孕又不敢。楼主后来怎么办了?
<br/><br/>我也是支原体,已经治疗过一次了,还是没好,现在第二次治疗,我也是急怀孕,都没办法了,你现在治疗吗?加我q309637178我们互相鼓励!
点击查看全文