要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

清洁度4,有支原体感染可以怀孕吗?

1185214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我前几天去做妇检,清洁度为4,霉菌和滴虫都是无,B超显示子宫及附件都挺好的,前两个月有检查出解脲脲支原体阳性,吃了两盒的拜复了,就没去检查了,估计还是阳性,我也不敢去做具体的孕前检查,怕发现什么问题又要花很长一段时间治疗,因为我想马上就要宝宝了,有没和我一样的姐妹已经生了健康宝宝的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:31
必须治好在怀孕。也要做孕检。
点击查看全文
wxx123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:21 | 来自WAP
哦,谢谢,就是有点着急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:18
不要着急啊,身体一切健康了再怀,我之前就是支原体阳性但是木有症状,说是不影响,结果还是胎停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:25
我也是支原体,治疗后还是阳性,医生就说不管它了,我现在已经好孕快满10个月要生了~~
点击查看全文
wxx123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 22:17 | 来自WAP
feiiiii 发表于 2012-11-12 16:25
<br/>我也是支原体,治疗后还是阳性,医生就说不管它了,我现在已经好孕快满10个月要生了~~ ...
<br/><br/>谢谢,那你清洁度是多少啊?
点击查看全文
wxx123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 22:19 | 来自WAP
Queenie555 发表于 2012-11-12 16:18
<br/>不要着急啊,身体一切健康了再怀,我之前就是支原体阳性但是木有症状,说是不影响,结果还是胎停了 ...
<br/><br/>那你怀孕时有感冒什么的吗,平时身体素质怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:34
wxx123 发表于 2012-11-12 22:17
<br/>谢谢,那你清洁度是多少啊?
<br/><br/>不太记得了。。。对于支原体一直都有争议,每个医生的说法都不一样,私立医院就说一定要治好,公立医院就说没关系。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 16:14
楼主,我也是查出支原体阳性,你做支原体检查有个药敏测试,你对哪个药敏感就吃哪个药。
<br/>我吃了多西环素片 3盒    4.5元/盒     每日两次,每次1片,连服14天
<br/>交沙霉素片6盒 10元/盒 前4天,每日4次,每次2片。后10天,每日4次,每次1片
<br/>再复查就转阴了。
<br/>清洁度你可以用些塞的药,每天用温开水洗,内裤热水烫,然后太阳下面晒。
<br/>祝你早日康复
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:37
wxx123 发表于 2012-11-12 22:19
<br/>那你怀孕时有感冒什么的吗,平时身体素质怎么样
<br/><br/>没有感冒啊,都很正常,白带清洁度2,很好啊 但是还是有支原体阳性 只是没有症状。这个说法有些说是不影响 有些说是会造成流产,但是还是治好了再怀孕吧,胎停流产真是伤人又伤心啊,也不急在这一下啊。身体条件都好再要吧
点击查看全文