要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

各位妈妈们月子里宝宝喂奶都要多久

楼主: 潇瑶
1180623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝今天十八天,基本每次吃奶都吃一个小时。我不知道是怎么回事,我觉得是奶水不够,可是每次她吃完我用手还能挤出很多奶。求助啊,大家的宝宝都吃多久?我家吃一个小时是怎么回事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:19 | 来自WAP
半小时。。一个乳头控制在15分钟。。一开始一只就要半小时。。应该是孩子小,吸力小,吸吸累了就容易睡。。可以让爸爸试着弹弹脚底。。捏捏鼻子。。揪揪耳朵,尽量不要让他睡。。否则养成捂奶习惯。。妈妈们要累坏的。。我妈说男孩子都喜欢捂奶,吃起来磨憎。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:30
可能妈妈的奶牛不够,通常每次喂养不起过30分钟。你可以尝试混合喂养!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:53
月子里宝宝劲小嘴也小,吃吃就累了,总是吃很久的,都要半个小时左右或更长,等两个月的时候就好多了,现在只吃十几分钟了。还有要等宝宝饿了再喂,不饿的时候就吃着玩,要吃很久的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 09:40
同样的问题,苦恼中!有没有有经验的妈妈,这样该怎么办?吃着睡着了,一放床上就醒了,继续喂,但睡一个小时左右,晚上也这样。妈妈们的月子宝宝是什么样的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 09:52
经常在40分钟左右,也有过喂1、2个小时的。月子里就是这样的了,等宝宝2、3个月的时候就比较好带。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:26
lianaifenmo 发表于 2012-11-11 09:40
<br/>同样的问题,苦恼中!有没有有经验的妈妈,这样该怎么办?吃着睡着了,一放床上就醒了,继续喂,但睡一个小 ...
<br/><br/>我们出月子了还这样,在月子倒还好了。出了月子反而不好了,一直吃就是不饱,我很多次都发火了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:46
差不多也是半个小时到一个小时, 有时候喂一边她就睡着了, 也可以管上2个小时.
点击查看全文
潇瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 12:03
乳头都让她咬破了,忍者疼让她吃,一次吃那么久,眼泪都要出来了我。现在看她找奶我就紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 12:28 | 来自WAP
正有此烦恼 上来看看有没有相关得帖子居然看到有 呵呵。原来都这样啊 我以为是我宝特别难搞 也发过火 后来想想真不应该 宝宝也想乖的 是我们大人没抓住宝宝得心思
点击查看全文
潇瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:20
每次夜幕降临我就开始郁闷,到了晚上又要和小祖宗打仗了em17
点击查看全文