要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

3月3号排卵,还未测出好孕!!!!!!!

楼主: wendynum1
769940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月3号排卵,今天都第九天了还没测出好孕,别的症状没有,只是RF一碰就疼,和以前来月经的区别就是这次软软的,没有以前月经前那么胀,看很多MM说会RT痛,我也没有啊!备孕第二个月,希望好孕!em25em25

点击查看全文
wendynum1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:46
一朵一乐妈 发表于 2012-3-11 15:28
<br/>太早了,再等等
<br/>12天的时候测,一定会有结果的
<br/>住LZ好孕
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:47
测的太早了 别急
点击查看全文
wendynum1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:56
我和老公属于周末夫妻,工作在两地,周五和周六都没有AA怕影响着床,但是今天上午老公一定要求AA,因为em71如果不怀孕下周该来月经了,来月经还得一周才能过去,这样一算差不多一个月不能和老公AA了,觉得对不住老公,就AA了, 不知道会不会影响着床.....真是折磨!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:11
偶也是三号排的卵,这一天天都要崩溃了!!!!从排卵到现在八九天了,瘦了五六斤,不知道怎么样呢~~~~~~生个孩子真不容易啊em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:24
我是3.5号排卵的,现在没啥感觉,期待中。。。以前总是每天都测,现在不想太多了,把精神转移到工作上一天很快就过去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:34
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:13
我4或者5号  也是白板 今天肚子痛 害怕大姨妈em25不过温度没降 36.8
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 20:24
我8号的时候肚子不舒服,好像要来YJ,但ZZY白板,今天RF触痛,一起等待,希望好孕em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:27
莪排卵第十一天。体温36、9,大卫秀儿排卵试红都是弱弱阳,早早孕却是白板,不知道莪还侑可能好孕么。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:28
wendynum1 发表于 2012-3-11 15:45
<br/>哈,原来是第二天开始算啊!那我再等等!祝好孕,我都快神经了!
<br/><br/>em81我也是快神经了
点击查看全文