要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

关于茉莉花苞茶

楼主: 威龙宝宝.
906422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近才知道喝这个有助顺产,可就是分不清茉莉花苞茶和茉莉花茶,是一样的咩?效果有差咩?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:58
每天喝一杯,希望有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:13
聪宝1985 发表于 2012-11-10 19:31
<br/>嘿嘿,昨晚看见有姐妹写的茉莉花苞茶很有用,立刻网购了一包,不过还有4天预产期了,不知道喝了有没有用, ...
<br/><br/>喝蜂蜜有什么作用。什么时候开始喝?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 23:03
summer_蒙 发表于 2012-11-10 21:13
<br/>喝蜂蜜有什么作用。什么时候开始喝?
<br/><br/>见红或破水后再喝,据说可以缩短2、3个小时的产程
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:53
我37周开始喝,希望有用!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:45
我从36周就开始喝茉莉花苞茶了,预产期过了好几天了也没发动,看来效果还是因人而异的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:45
dreamfisher0 发表于 2012-11-10 23:03
<br/>见红或破水后再喝,据说可以缩短2、3个小时的产程
<br/><br/>啊?我现在便秘已经每天早晨空腹喝了两周了,没事吧?现在38+了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:00
summer_蒙 发表于 2012-11-12 10:45
<br/>啊?我现在便秘已经每天早晨空腹喝了两周了,没事吧?现在38+了
<br/><br/>平时喝喝没关系吧
<br/>宝宝发动后要喝超浓的蜂蜜水才有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:04
昨晚上开始喝的,今天一天都口干舌燥的像上火了似的,不打算喝了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 17:17
就是这种的                  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:41
就是这种吧,据说有软化子宫颈的作用,生的时候能顺利些~我37周多才开始喝的,但愿有用em25
<br/>
<br/>蜂蜜水要在发动了以后喝,据说是1:1的浓度呢,能缩短产程的
点击查看全文