要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

婆婆和老公一致认为哭闹的原因是这个。……

2188370 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝满月前晚上哭闹好一点,满月后每天晚上都会吵夜,非要抱着走,没来由地哭,经常要吵到下半夜才睡,婆婆和老公就说宝宝出生的时候都很乖,现在这样非要人抱着睡就是我和我妈惯出来的,还说什么宝宝哭不要去抱,让她自己哭就好了。可是难道你看着宝宝在里面拼命地哭你不管么?

我和我妈都觉得好委屈,难道宝宝哭你能看着不管么?我老公给我说,让我现在不要管宝宝,他要把宝宝训练过来。我在想宝这么小,大人和她讲道理她能听么?能训练么?想着都来气。

我就不知道宝现在吵夜真的是我和我妈惯的么?我们怎么惯的?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:06
宝宝哭可能是身体不舒服啊,或者到了一个年龄段就会变的。
<br/>我现在住娘家,也好怕回婆家我婆婆会说这说那,说我儿子在姥姥家住的变了,爱哭了。。其实孩子大一大肯定是会变的呀。。。
<br/>如果我婆婆说的话,我就说,那以后不要姥姥带,都让奶奶带,吓死她。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:43
我家宝宝月子很乖,出了月子也要抱睡,真的不是惯出来的,是因为他缺乏安全感,抱着才有安全感。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:48
我觉得是肚子不舒服吧,我宝宝满月以后也是老是这样子,那是因为肠绞痛吧,很多宝宝都会这样的,要三个月以后才会好转
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-11-10 23:08
解决抱睡不能急进的,慢慢来。你老公跟你婆婆这么没耐心怎么带宝宝哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 23:55
宝宝哭我也舍不得不抱,我宁愿自己辛苦点抱也不想看着他哭没人管~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 02:01
月子里最好不要抱。我宝宝就是少抱,很少哭闹。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 03:38
我老公也这样过啊   要他哭过半小时  我发脾气  老公才不敢说话   男宝宝不能长哭哦   医生说容易疝气  就麻烦大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 07:33
孩子哭多了肚子要痛,晚上不睡是不是白天睡多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 08:42
放他们的狗臭屁,那丢给他们带孩子去,你狠心点就只喂奶,过不了一天最多,会求着你,是求着你哦,求着你管的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 09:21 | 来自WAP
第二个月宝宝长了思想,他需要一定的安全感,这时就特别需要妈妈抱,不是大人惯的,到第三个月就好了。
点击查看全文