要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝秀]

婆婆和老公一致认为哭闹的原因是这个。……

2185570 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝满月前晚上哭闹好一点,满月后每天晚上都会吵夜,非要抱着走,没来由地哭,经常要吵到下半夜才睡,婆婆和老公就说宝宝出生的时候都很乖,现在这样非要人抱着睡就是我和我妈惯出来的,还说什么宝宝哭不要去抱,让她自己哭就好了。可是难道你看着宝宝在里面拼命地哭你不管么?

我和我妈都觉得好委屈,难道宝宝哭你能看着不管么?我老公给我说,让我现在不要管宝宝,他要把宝宝训练过来。我在想宝这么小,大人和她讲道理她能听么?能训练么?想着都来气。

我就不知道宝现在吵夜真的是我和我妈惯的么?我们怎么惯的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:37
你婆婆和老公就他妈神经病!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:58
出了月子之后傍晚开始的哭闹一般都是因为肚子不舒服。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:00
把手掌搓热在宝宝肚脐上捂一会,轻轻地揉一揉,看会不会好一些,不能丢宝宝在一边死劲哭的,不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:36 | 来自WAP
抱着有安全感吧!我家宝宝跟你家宝宝一样情况!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:44
我们家也是,月子里很乖的,出月子那会开始就老哭闹,有点是惯出来的把!平时没事抱着的关系吧,我爸妈刚开始就宝贝的了恨不得天天抱着宠着,现在我宝脾气差的了,真心累啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:24
可能吃了太多了,肚子涨得。睡觉得时候要安静,最好一个人带,人一多,声音太吵,更加闹得。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:26
我家宝宝就真的是让我婆婆惯的,我在家做月子,婆婆来帮忙,孩子就是一直抱的,哭没哭都抱弄的现在总是要抱他,我妈妈之前带的都不用,孩子吃了睡睡了吃的。
<br/>孩子哭我可舍不得让他一直哭,顶多哭几声,我就抱了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:59
亲爱的,你老公说的有一定的道理,真的有你们惯出来的道理。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:04
我家宝宝 前几天也是,一睡觉拼命 的哭,我抱了两天,现在乖乖的了....
点击查看全文