要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝拉水水了

楼主: 陈喜童
954815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:48
要是着凉拉肚子吃思密达和益生菌2.3天就会好的,如果还是拉水就送检大便,病毒细菌感染另外用药治疗
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:58
元芳妈妈 发表于 2012-11-10 11:41
<br/>1.赶紧给宝宝贴个丁桂儿脐贴
<br/>2.吃些妈咪爱和思密达,思密达要在饭前1个小时服用,妈咪爱要用温水服用。
<br/>3. ...
<br/><br/>不知道是不是因为你说了的原因 我老觉得今天宝宝眼泪少。。。各种害怕脱水。。。但是他吃睡和平时一样。。。。尿尿和拉屎一样的次数。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:52
那就是轻度的脱水了,去药店买口服补液盐按说明配水给宝宝喝就行了,跟打针差不多,但只是对轻度脱水有效了,如果精神越来越差那就得去医院了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:54
熟鸡蛋,热的,包上手帕,绕着肚脐顺时针滚
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:24
元芳妈妈 发表于 2012-11-11 20:52
<br/>那就是轻度的脱水了,去药店买口服补液盐按说明配水给宝宝喝就行了,跟打针差不多,但只是对轻度脱水有效了 ...
<br/><br/>昨晚我给了几百毫升的自制的糖盐水。。昨晚尿了很多呢。。。终于放心了。。。早上拉的明显不是水了。。。但是还是稀。今天坚持喝水喝药贴肚脐哈,相信马上就会好的。谢谢大人的妈妈!!!!
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:40
元芳妈妈 发表于 2012-11-11 20:52
<br/>那就是轻度的脱水了,去药店买口服补液盐按说明配水给宝宝喝就行了,跟打针差不多,但只是对轻度脱水有效了 ...
<br/><br/>今天早上拉了7次。有时候是粘液,有时候是水。他睡觉的时候不拉,一喝东西就拉。刚才去看医生,开的冲剂,刚才喝了,现在睡着了。4天了,自己也不知道这样严重到什么程度。只能看这次的药有有作用了。本来睡觉很乖的宝宝,连睡觉都影响到了呢。哎。。
点击查看全文