要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕18周发现宫颈息肉,祈祷宝宝健康顺利的降生(预产期2013.3.23)+22周发现单脐动脉

2700370 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕22周,预产期是2013年3月23日,18周的时候发现流褐色分泌物,万分担心,去医院检查发现宫颈息肉如黄豆般大,医生说这个大小不影响胎儿,不影响分勉,医生给开了洗剂,用了一星期仍有褐色东西,再去医院,医生给开了保妇康栓,用了一星期不见效果,停了一星期。

21周去医院检查,医生说息肉长大如枣核般大了,担心的事情发生了,它果然长大了,医生让我继续用保妇康栓,用到今天早上起来发现多了好多褐色东西,担心极了,刚刚厕所看用纸擦会有一点点。

现在就是神经过敏,一看到有褐色东西就紧张,一会儿没感动宝宝在动又紧张,又担心这息肉会影响宝宝,各种担心,11月26号就要去四维了,又期待又担心,期待看到宝宝的样子,又担心会有什么问题。。。。

能等来这宝宝实在太不容易了,所以格外紧张,去年刚结完婚11月发现了卵巢囊肿,今年1月31号做了手术,手术前后都担心自己能不能生育了,感谢公婆和老公的照顾,没有给我压力。更不用提爸妈对我的担心了,爸妈比我自己还要紧张,还好术后三个月开始备孕,在6月份怀上了,感恩~

宝宝你一定要健健康康的,只要你健康,妈妈怎么样都愿意,乖宝宝,妈妈爱你~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 15:12
羊肉丸子111 发表于 2012-11-10 11:47
<br/>我也有宫颈息肉,也是褐色白带,当时还不到12周,心情也不好,老担心,因为早期还先兆流产,所以很怕,13周 ...
<br/><br/>我也有黄豆大息肉,经常白带血丝,医生叫4个月摘掉,我在担心会不会有危险,好纠结。羊肉丸子,摘息肉的时候不痛吧?不用打麻药吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:42
今天出血多,有可能是做病理导致的,希望和宝宝没有关系!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:45
我每天都有少量的出血,今天是粉色的,做手术我又怕影响宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:47
每时每刻都想感受到宝宝的胎动才能安心,昨天晚上能感觉到宝宝在右边动了,之前都是中间到左边动。
<br/>今早吃早餐的时候宝宝也在右边动,宝宝你一定要坚强~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:41
回去吃晚饭的时候,在家里想着各种不好的结果,失声痛哭起来,好怕失去这个宝宝,好怕好怕。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 08:21
楼主,我宝宝也是单脐动脉,我刚知道结果也是很担心很恐惧,我在加拿大,今天见了产科医生,她说B超没发现其他问题,只是我之后还做了个胎儿超声心动图,报告还没拿到。医生说这种情况很多,单脐宝宝医生很重视但不代表宝宝有问题,而且她说其实单脐动脉并不会增加宝宝缺氧的机率。医生说我这样担心反而对宝宝不好,所以我相信我们的宝宝一定会好好的,你现在就要吃好睡好,保证营养。一般医生会安排做一个心脏B超,28-32周还会安排B超看宝宝的发育状况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 08:42
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:43
期待二宝中 发表于 2012-11-14 08:21
<br/>楼主,我宝宝也是单脐动脉,我刚知道结果也是很担心很恐惧,我在加拿大,今天见了产科医生,她说B超没发现 ...
<br/><br/>谢谢你,混血宝妈,我就在等11月26号的四维结果,但愿宝宝是健康的,我们共同期待我们宝宝的到来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:45
今天起床的时候宝宝动的不是很厉害,为了安心用胎心仪听了宝宝心跳,很有力,安心多了!
<br/>
<br/>现在坐着宝宝动得挺多,宝宝动了我就心里没这么慌了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 08:33
我们自己不要吓自己了,这几天我也是天天有血,不知道是流了,还是息肉的事,你还可以听到心跳,我才57天,像有病似的,怀疑宝宝不在肚子里了,还不想去做B超,因为上周做过了,等吧,希望我们的宝宝都健康的出生,健康的长大!
点击查看全文