要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[疾病与用药]

怀孕18周发现宫颈息肉,祈祷宝宝健康顺利的降生(预产期2013.3.23)+22周发现单脐动脉

2698170 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕22周,预产期是2013年3月23日,18周的时候发现流褐色分泌物,万分担心,去医院检查发现宫颈息肉如黄豆般大,医生说这个大小不影响胎儿,不影响分勉,医生给开了洗剂,用了一星期仍有褐色东西,再去医院,医生给开了保妇康栓,用了一星期不见效果,停了一星期。

21周去医院检查,医生说息肉长大如枣核般大了,担心的事情发生了,它果然长大了,医生让我继续用保妇康栓,用到今天早上起来发现多了好多褐色东西,担心极了,刚刚厕所看用纸擦会有一点点。

现在就是神经过敏,一看到有褐色东西就紧张,一会儿没感动宝宝在动又紧张,又担心这息肉会影响宝宝,各种担心,11月26号就要去四维了,又期待又担心,期待看到宝宝的样子,又担心会有什么问题。。。。

能等来这宝宝实在太不容易了,所以格外紧张,去年刚结完婚11月发现了卵巢囊肿,今年1月31号做了手术,手术前后都担心自己能不能生育了,感谢公婆和老公的照顾,没有给我压力。更不用提爸妈对我的担心了,爸妈比我自己还要紧张,还好术后三个月开始备孕,在6月份怀上了,感恩~

宝宝你一定要健健康康的,只要你健康,妈妈怎么样都愿意,乖宝宝,妈妈爱你~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:45
有没有相同情况的姐妹?相互交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:47 | 来自WAP
我也有宫颈息肉,也是褐色白带,当时还不到12周,心情也不好,老担心,因为早期还先兆流产,所以很怕,13周的时候住院把息肉摘除了,就用止血钳夹下来的,没出多少血,就几滴,住了四天就出院了,一周后就全干净了,我的息肉比你的大,快拇指那么大了,并且取出来两个,第二个小一点,我现在18周了,都挺好的,当时我也犹豫做不做,也怕宝宝出事,可大夫说息肉出血就是有炎症,后期易早产,所以我就住院摘除了,楼主的大夫咋说的啊?老用药也不太好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:50
羊肉丸子111 发表于 2012-11-10 11:47
<br/>我也有宫颈息肉,也是褐色白带,当时还不到12周,心情也不好,老担心,因为早期还先兆流产,所以很怕,13周 ...
<br/><br/>我的医生开始说不影响,说不建议孕期手术,怕术后出血造成流产,我这周去看的时候医生让我去上级医院看能不能给我摘掉,我还是很纠结啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:01 | 来自WAP
※留馨飞絮※ 发表于 2012-11-10 11:50
<br/>我的医生开始说不影响,说不建议孕期手术,怕术后出血造成流产,我这周去看的时候医生让我去上级医院看能 ...
<br/><br/>对,你去大的三甲级医院看看,小的医院一般都保守治疗,但效果不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:45
宝宝今天动得不厉害,刚刚午睡后听了宝宝的心跳,很强劲有力,安心多了
<br/>宝宝你一定要好好的em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:03
    今天来了当头一棒,照了B超发现宝宝是单脐动脉,给医生看结果前想到种种的坏结果,眼泪止不住的掉,医生说要去上级医院看,四维彩超照了没有并发其他畸形就没问题,我约的是11月26号四维,要在煎熬中度过了
<br/>   宝宝,你一定要好好的,妈妈不会放弃你的,你一定要坚强!
<br/>   从现在开始我要拼命的吃,为了宝宝的营养,吃不下也要吃,吃到吐也要吃,吃到妈妈变成猪一样都不怕,只要宝宝健康就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:36
之前一直白带有血丝,今天去医院检查后发现是宫颈息肉,医生说要做病理,在取样的时候出了很多血,回家三个小时后,去卫生间的时候也流出血快,有点怕,不知道是息肉流的血,还是其他的,只要宝宝健康就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:04
康康宝宝1111 发表于 2012-11-13 14:36
<br/>之前一直白带有血丝,今天去医院检查后发现是宫颈息肉,医生说要做病理,在取样的时候出了很多血,回家三个 ...
<br/><br/>我昨天去妇幼看的,人家医生根本就没当回事,出血不多没什么的。
<br/>
<br/>我现在的大问题是单脐动脉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 15:06
我也有宫颈息肉  孕前检查没检查到宫颈
<br/>孕三十多天开始出血 跑了好多次急诊 最后查出息肉
<br/>之后吃保胎药半个月 我也是一直担心的 因为现在偶尔就有褐色白带 不能累到
<br/>多走几步路就有块褐色白带
<br/>医生建议孕四个多月时做掉
点击查看全文