要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

这真是要把人折腾死啊!!

楼主: 开心的心
428416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀上宝的时候,高兴的要命,1个月左右出现褐色分泌物,医生诊断为先兆流产,叫在家休息。想人家都可以上班的,我怎么就得休息了?郁闷归郁闷,还是得听医生的。平时就自己上个厕所什么的,居然在有一天上大号的时候出鲜血了。就比YJ量少点。着急的到医院去打个B超(当时47天,宫内孕囊13*19*12mm,胎芽6mm,可见胎心搏动,附件区无明显占位),顺便查了HCG(44000mIU/ml)。干净了两天(50天)突然来了个大红,还带血块,经医生确认不是组织,叫卧床休息,上厕所都不行,吃VE,注射黄体酮(要求注射到75天左右...PP遭罪...),之后,血是止住了,但是褐色分泌物不断,昨天晚上又见红,这次比YJ还厉害。现在一片混乱,JM们有这样经历的告诉我该怎么办啊,医生就只是说卧床,禁欲,打针吃药。好怕啊...

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 13:50
开心的心 发表于 2012-11-10 23:14
<br/>在坛子里看到有人说要3个月以上才能慢慢干净,那不是要悲剧很久?现在连擦阴唇都不敢用力,万一一个不小 ...
<br/><br/>唉我已经做好了打持久战了。
点击查看全文
开心的心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:17
今天第10周+4了....查出孕酮190(小单位)HCG只有22224...这说明什么啊,有这种经历的JM吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:35
听医生的一定要卧床,有的妈妈前三个月时整天趟床上呢,过去了就没啥事啦。
点击查看全文
开心的心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:22
于程宝儿 发表于 2012-11-30 09:35
<br/>听医生的一定要卧床,有的妈妈前三个月时整天趟床上呢,过去了就没啥事啦。 ...
<br/><br/>已经躺了一个月了,8周时的血值都挺好的,这才2个星期,就降的破了安全底线,又不敢去折腾,怎么办啊...
点击查看全文
开心的心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:11
B超归来,小家伙已经2.73cm了...
<br/>这HCG难道是正常的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:17 | 来自WAP
小家伙就是折磨人啊~希望后面顺利一些哦~
点击查看全文
开心的心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 17:03
建卡归来~~~
<br/>顶臂长 6.88cm     NT 0.9   羊水 4.4cm  胎盘 1.8cm 胎心率 138次/分
<br/>有个2.5*1.7*2.0cm暗区   疑胎膜剥离   
<br/>测算孕周13w+2D   实际孕周13W+1D
<br/>
<br/>这悲催的小家伙,还真不打算让人安生了?em27
<br/>
<br/>有知道这情况的JM吗?
点击查看全文