要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

这真是要把人折腾死啊!!

427516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀上宝的时候,高兴的要命,1个月左右出现褐色分泌物,医生诊断为先兆流产,叫在家休息。想人家都可以上班的,我怎么就得休息了?郁闷归郁闷,还是得听医生的。平时就自己上个厕所什么的,居然在有一天上大号的时候出鲜血了。就比YJ量少点。着急的到医院去打个B超(当时47天,宫内孕囊13*19*12mm,胎芽6mm,可见胎心搏动,附件区无明显占位),顺便查了HCG(44000mIU/ml)。干净了两天(50天)突然来了个大红,还带血块,经医生确认不是组织,叫卧床休息,上厕所都不行,吃VE,注射黄体酮(要求注射到75天左右...PP遭罪...),之后,血是止住了,但是褐色分泌物不断,昨天晚上又见红,这次比YJ还厉害。现在一片混乱,JM们有这样经历的告诉我该怎么办啊,医生就只是说卧床,禁欲,打针吃药。好怕啊...

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-10 11:40
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:55
楼主加油,绝对卧床休息。相信宝宝是坚强的!!
点击查看全文
开心的心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:06
今天跟着昨天又流出两个大血块,医生叫先做个B超看下胎心还在不在...
<br/>宝宝你怎么这么不听话呢...
点击查看全文
开心的心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:16
今天彩超一个...胎心正常,就是孕囊有点凹陷...宫腔内也没有暗影...不知道有什么问题...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 22:19
我也是刚怀孕的时候是粉色分泌物,偶尔会有。但在60天的时候感冒了,我无知喝了红糖水。结果晚上出血了跟月经量差不多。去医院大夫让BC,和查孕酮。都正常。大夫给开了药让在家静养。这都快十天了,褐色分泌物还是不干净,好愁人啊。大夫只是说让12周去建卡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:37
严格遵医嘱卧床休息,打针吃药,什么都不要做了,同是经历过先兆流产的宝妈,特别理解你的心情。加油。希望宝宝坚强。
点击查看全文
开心的心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 23:14
小白菜回家 发表于 2012-11-10 22:19
<br/>我也是刚怀孕的时候是粉色分泌物,偶尔会有。但在60天的时候感冒了,我无知喝了红糖水。结果晚上出血了跟月 ...
<br/><br/>在坛子里看到有人说要3个月以上才能慢慢干净,那不是要悲剧很久?现在连擦阴唇都不敢用力,万一一个不小心...
<br/>明天问问医生是不是要加大孕酮针的剂量...
点击查看全文
开心的心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 23:15
yyx_zz 发表于 2012-11-10 22:37
<br/>严格遵医嘱卧床休息,打针吃药,什么都不要做了,同是经历过先兆流产的宝妈,特别理解你的心情。加油。希望 ...
<br/><br/>说实话...以前都没听说过这个词...
<br/>一下子自己就中标了...
点击查看全文
开心的心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 23:16
十天以后,再去照一个,希望结果是好的...
点击查看全文