要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

羞羞的问,美好夜晚,姐妹们是怎么召唤老公的

楼主: 兔杰小乖乖
5485456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>有什么暗号吗?我老公很直白一点也不浪漫!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:30
宝宝来缠绵一下?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 09:55
QQ上有个小男孩跳舞的表情,他就那样先跳一会,笑到我不行了就亲亲~em14
<br/>
<br/>要是我想要我就跟他说,晚上给我一百块啊!他就明白了~1 0 0  大家懂的~em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:42
会问:今天油箱满了吗?我试试你挡杆怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:03
无敌可爱多 发表于 2012-11-11 02:22
<br/>走,滚床单去。
<br/><br/>哈哈,真无敌了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:56
我老公想要时就到处乱摸,而且还用下面蹭我,我想要时我就摸他下面,他就懂啦,哈哈~~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 16:07
em28一般想爱爱的时候我都会精心打扮一下穿上各种情趣内衣。老公回来看到我都不会先吃饭而是先吃我。通常的暗号是:爱爱吧?他的回答是:爱爱贝!
<br/>有时候我会比较变态说些乱七八糟的话刺激他,比如说隔壁的怪叔叔今天来看我了。变态老伯伯说要来我家帮我修水管。反正我老公很吃这一套的,爱爱的时候我喜欢讲些乱七八糟的故事给他听。所以他一直都说我是他见过最特别的女人。总是让他欲罢不能。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:57
我们二次冲凉吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 07:41
em12直接上下其手。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:14
好像不用暗号吧?水到渠成的事啊。。。em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:39
老公一般会问 :老婆·今天是机洗em30     还是手洗
<br/>我高兴就说:洗衣机正常运作em26
<br/>                                              不高兴就说洗衣服坏了
<br/>他会回:em40   什么时候修好?
点击查看全文