要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

紧急求助~~~超过预产期8天可以继续等待吗

楼主: cathywh
1724037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

11月2日的预产期,至今没有任何要发动的迹象,医生喊着让住院打催产素,可是想让宝宝自己发动呢。做了B超,医生看各项指标都正常也没说什么,同意让我回家等几天。如果没迹象就要去打催产素了。想问下各位JM,现在超了预产期必须要打催产素吗?我这种情况可以继续等下去吗?

B超结果:

双顶径9.8    股骨径7.8   腹围35.5   羊水指数14.1   最大深度4.7   胎盘2级+  胎心145

胎监每天在做 都是正常的

还有就是血压偶尔会高130-90/140-90 但多数情况下都是保持在120-80这样

请懂的姐妹指教下,谢谢啦!

点击查看全文
十二级宝宝 |
只要各项指症正常,推迟两周是也是可以的。
点击查看全文
cathywh (楼主)
九级宝宝 |
wuliao0000 发表于 2012-11-10 10:28
<br/>怕羊水混浊了还木发作就不好了
<br/><br/>恩,就是担心这样,想住院随时监测,但是现在医院不会等你,住院了不发作就要催产素了。
点击查看全文
九级宝宝 |
350758635 发表于 2012-11-10 10:29
<br/>退后十天属于正常现象的。
<br/><br/>好的,谢谢!我再等两天!
点击查看全文
九级宝宝 |
钰宝宝荣贝贝 发表于 2012-11-10 11:03
<br/>推迟也是正常的呀,只要检查正常的话,也没事的了, 我有个同事,她怀了12个月才生她的儿子!不过你要常去 ...
<br/><br/>好的,谢谢!我再等两天!不想住院,住院不是打催产素就是剖。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
现在各种检查指标正常,你没有自感不适,又想等宝宝发动的话,你就坚持配合监测检查,特别要注意胎动情况,再等几天看看情况。祝母子平安~~
点击查看全文
八级宝宝 |
检查没问题,就没关系,我妈说生我时晚了17天呢!
点击查看全文
九级宝宝 |
mlwongli 发表于 2012-11-10 11:08
<br/>只要检查各项指标正常就可以继续等等,但是要随时监护着,如果有什么情况就要催产了可能,其实超过预产期2 ...
点击查看全文
九级宝宝 |
猪才怪宝宝 发表于 2012-11-10 11:14
<br/>没什么不良就可以等,不舒服了就立马剖出来,我之前推迟一周直接剖了
点击查看全文
九级宝宝 |
晨曦晨晨 发表于 2012-11-10 11:28
<br/>提前或者推迟半个月都可以的,我婆婆医院的,这样跟我说的。。。检查正常就更不用担心啦。 ...
点击查看全文
九级宝宝 |
灵苗怒生 发表于 2012-11-10 11:39
<br/>检查正常就不用担心啦
点击查看全文