要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

53天做的BC,姐妹们帮看一下,不知道现在能从数值看出男女吗?

1266622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大前天做的B超。希望论坛的姐妹们帮忙看一下我的宝宝发育的快吗?不知道能从数值里看出男女吗?我喜欢女宝,自己早想好小名了,叫格格。

超声所见:子宫前位,体积增大,肌层回声尚均质,子宫腔内探及大小约2.59*2.52*1.60cm孕囊反射,内见卵黄素、胎芽回声及胎心搏动。双侧卵巢大小结构回声正常。

点击查看全文
七级宝宝 |
love蓓蓓 发表于 2012-11-11 21:28
<br/>我今天42天了,,好想五十多天也去B超一下但是好担心怕失望啊!! ...
<br/><br/>我当时40多天时和你的心情一样。超想去查查,又特别怕。但50多天,婆婆老催我们去查查,我和老公去了。我是53天,你也可以50多天再去。去的时候很紧张,准备做B超时,喝水的时候特别紧张。但当大夫说有胎心时,我的心算落地了。特别踏实。很放心了。亲,相信,我们的宝宝都会好好地,健健康康地,都很会坚强的。让我们一起加油吧。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我上个星期看了还没有胎心,这星期在去照看看·······em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
情緒'_化、 发表于 2012-11-12 11:13
<br/>我上个星期看了还没有胎心,这星期在去照看看·······
<br/><br/>你是不是去早了啊。。我是53天的时候照的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
苏和王的宝贝 发表于 2012-11-12 09:45
<br/>怎么感觉的啊,能告诉我吗?
<br/><br/>前两天有个帖子说如果胚胎的尺寸接近A*A*A/2的话,男孩的可能性大。不过贴子说要小于2cm的时候更准确。
点击查看全文
七级宝宝 |
nosense1 发表于 2012-11-12 14:41
<br/>前两天有个帖子说如果胚胎的尺寸接近A*A*A/2的话,男孩的可能性大。不过贴子说要小于2cm的时候更准确。 ...
<br/><br/>说的挺专业的,不过我还是听不懂。不过看我的B超,宝宝发育的算快的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
苏和王的宝贝 发表于 2012-11-12 15:54
<br/>说的挺专业的,不过我还是听不懂。不过看我的B超,宝宝发育的算快的吗? ...
<br/><br/>感觉正好,和周数相符,不算大的。我50天的时候已经3cm了
点击查看全文
七级宝宝 |
nosense1 发表于 2012-11-12 19:00
<br/>感觉正好,和周数相符,不算大的。我50天的时候已经3cm了
<br/><br/>哦,你们都很懂B超,我一点都不懂。在医院,大夫就只和我说了一句,说有胎心。然后问主治医生,她说我发育的很好。MM,你觉得我的宝宝发育的好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
苏和王的宝贝 发表于 2012-11-12 19:05
<br/>哦,你们都很懂B超,我一点都不懂。在医院,大夫就只和我说了一句,说有胎心。然后问主治医生,她说我发 ...
<br/><br/>好啊。不过那么小还看不出啥呢,前路漫长啊。
点击查看全文
十三级宝宝 |
请问这个B超要喝水憋尿的吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
nosense1 发表于 2012-11-12 21:06
<br/>好啊。不过那么小还看不出啥呢,前路漫长啊。
<br/><br/>只要我的宝宝好好地就行,别的什么都无所谓。
点击查看全文