要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

小宝最新情况(313楼更新早产原因)早产七个月女孩,婆婆不让在保温箱养着,就是不想让宝活着,说以后负担重,早产身体不正常

楼主: 麦达令小宝
200118539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em81em81em27

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 08:36
自己身上掉下来的肉啊,怎么能放弃???
<br/>我有个同事也是7个月左右早产,孩子才1斤多,后来也养得挺好的。不过的确要在经济和精力上大量投入。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 08:38
现在先别抱怨老公和婆婆了,你一定要坚持,这是救你女儿的命啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 08:39 | 来自WAP
太罪恶了,怀孕多不容易。楼主坚强些!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 08:50
你老公也是的,这个事情居然听他妈的,孩子现在怎么样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 08:57
好过份呀。希望宝宝健康,这样的老公公婆以后也不要理他们。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 09:00
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:01
你一定要坚持啊,好好护理宝宝,早产儿大多数都是很OK的。。你跟婆婆他们说,你做噩梦,梦到小婴儿怨你们了,如果就这样放弃了,她已经来过这个世界,会变小厉鬼的,,你用迷信的方法吓吓他们,看有没有用???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:02
送不送保温箱,不是你婆婆说了算的,是医生了说了算,再说你婆婆也真够狠心的,自己也身为女人,凭啥就看不起孙女!em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:04
em33  本人就是妈妈上班累着了..7个月出生的..4斤..连保温箱都没有放..现在健康的都要减肥了.. 孩子只要正常  就留着.. 谁说7个月各种毛病..放屁!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:07
操 他们是在谋杀 !!!!! 简直是胡说八道 我爸就是7个月出生的 出生的时候指甲都没长成了  那时候的医疗条件比现在差多了吧  他现在不活得好好的 没啥大病。。
点击查看全文