要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2.8的月经,月经推迟4天了,试纸还是阴性

楼主: 淡定中
1017232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是82年的狗狗,上个月开始备孕,月经从来是很准时的28天,可是这个月到现在月经还是没来,早早孕试纸还是阴性,哎,寻求安慰!有没有同样情况的姐妹们啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:46
等待天使丫 发表于 2012-3-11 14:27
<br/>我2.2月经,这个月还没来,ZZY也是大白板,烦死了。。。
<br/><br/>亲你大姨妈来看你了吗????我是3号的还没来。哎呦烦死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:55
爱郦 发表于 2012-3-12 18:46
<br/>亲你大姨妈来看你了吗????我是3号的还没来。哎呦烦死了。
<br/><br/>亲,我来了哦。。。ZZY白板,之前没来,我也急啊。。。来了就可以开始新的周期了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:05
我也是2月8号的月经,早孕试纸阴性plsz弱阳,RF疼,前几天有要来大姨妈的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:15
等待天使丫 发表于 2012-3-13 18:55
<br/>亲,我来了哦。。。ZZY白板,之前没来,我也急啊。。。来了就可以开始新的周期了 ...
<br/><br/>赶紧传给我快快快。。。。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:19
DYM迷路了吗?唉,现在又开始对DYM望眼欲穿了。。。来吧来吧,好开始下个周期。。。呵呵。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:24
我10号月经,现在还是白板,真让人伤心,真不想测了。em29em29em29
点击查看全文
淡定中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:54
今天已经第七天了,明天去医院检查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:28
karan益 发表于 2012-3-11 14:39
<br/>你比我还早两天,我三号,今天还是白板。
<br/><br/>12号YJ来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:29
等待天使丫 发表于 2012-3-11 14:27
<br/>我2.2月经,这个月还没来,ZZY也是大白板,烦死了。。。
<br/><br/>12号来YJ了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:32
我晕了,我也是哦,早早孕白板,月经不来em25em25em25
点击查看全文