要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

问个羞羞羞的问题请姐妹们如实回答下

楼主: yali222450098
2265215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在一起6年了,从未体会过传说中的性高潮,每次都是我正要有感觉的时候他就射了。可能他也知道这个问题,完后经常紧张的问我高潮没,我只能装。。。一次无意中看到老公电脑里有女性自慰的AV,很好奇也确实很想体会一下GC的感觉,于是试了,经过几次还真的有了那种感觉了,从此我悲剧了,跟老公A的时候更没感觉了,心里很对不起老公。怎么办,老公不知道我会自慰,还一直说要买女用自慰器送我,我很想要,可我害怕用上瘾对老公更没感觉了怎么办?有夫妻间用情趣用品的吗?感觉怎么样?哪种的,感觉好吗

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 13:28
真没用过,也没见过,一会上淘宝看看em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 21:53
哈哈,GC是看心情的我觉得,哈哈,或者你和你LG一起看片,哇嘎嘎~~~我和LG试过一次,还蛮过瘾了,后来再也没试过,不利于心里健康我觉得。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:11
真不明白干吗用这些东西啊em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:05
em26 其实我也蛮想买一个的啦 嘿嘿 有的时候跟老公说这个的时候 老公一会说答应让买 一会说不让买的  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 00:24
我有的,老公买的
<br/>作为增加情趣的东西,也不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:20
"晓儿.. 发表于 2012-12-4 12:43
<br/>.有什么好丢人的..网上购物..人家保密得很..会有快递单上写上生活用品的..都成年人了..别那么害羞了.. ...
<br/><br/>你家宝宝和我家小宝同一天出生的
点击查看全文