要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

问个羞羞羞的问题请姐妹们如实回答下

2264215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在一起6年了,从未体会过传说中的性高潮,每次都是我正要有感觉的时候他就射了。可能他也知道这个问题,完后经常紧张的问我高潮没,我只能装。。。一次无意中看到老公电脑里有女性自慰的AV,很好奇也确实很想体会一下GC的感觉,于是试了,经过几次还真的有了那种感觉了,从此我悲剧了,跟老公A的时候更没感觉了,心里很对不起老公。怎么办,老公不知道我会自慰,还一直说要买女用自慰器送我,我很想要,可我害怕用上瘾对老公更没感觉了怎么办?有夫妻间用情趣用品的吗?感觉怎么样?哪种的,感觉好吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 02:39
不懂。没用过,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 06:30
没用过。。。。那些东西哪有自己老公活生生的好啊?
<br/>对那些东西都能有感觉,怎么会对老公没感觉啊
<br/>
<br/>我对自己老公很有感觉的
<br/>不知道是不是很爱他的原因
<br/>每次那个的时候都抱的很紧我们俩
<br/>感觉像变成一个人一样 - -!不知道说的是不是有点夸张
<br/>反正我有这种感觉,那个的时候心里就想着要永远和他在一起
<br/>这样就抱得更紧更有感觉了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:40
看了你的感受,觉得你们还是前戏不够,导致的。再努力,坚持一会儿,你就能好好的享受了。给老公信心,共同努力和争取,相信你能享受到快乐的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 15:52
用啊,淘宝什么样的都有,自己选几样试试哈,我家那个也不知道是不是外面有人了,平时碰都不让碰一下,大多数时候想了就自己解决掉,正常人生理需要,没什么丢人的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:31
很正常,有相当部分女人只有阴DI高潮,没阴DAO高潮,但有些会随年龄会慢慢有阴DAO高潮,也有的人一直只有阴DI高潮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:58
或许我是OUT了,从没试过这玩意,总觉得我有老公呢,这东西用不上的,有需要的时候就让他帮忙解决了。
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-4 12:07
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:29
应该是 MM的老公  持久力 不够吧。 你应该和你老公说清楚啊。貌似男人 第一次S了之后  再一次 就 持久很多。而且 MM  问下  你们AA的时候  是你动 还是你老公动? 女人主动会更 容易来GC
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:43
.有什么好丢人的..网上购物..人家保密得很..会有快递单上写上生活用品的..都成年人了..别那么害羞了..
点击查看全文