要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

妈妈们,都怎样坚持睡姿???

楼主: 好帅漂亮
1178360 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈们,都怎样坚持睡姿???   左侧睡,都能坚持住吗?   我是坚持不了,一个晚上乱睡一通

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:07
小桃酥 发表于 2012-3-11 15:10
<br/>这位妈妈,我也是呢。今早被宝宝踹了很多次,而且他力气很大,我都是梦做到一半惊叫着被踢醒。我现在都不 ...
<br/><br/>不用太紧张啦,我们的妈妈怀孕的时候也没有左侧睡的说法啊,我们不也是健健康康的出生啦!
<br/>你就怎么舒服怎么睡就好了,影响了睡眠对宝宝更不好呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:10
我现在基本左侧睡了,右侧或者平躺宝宝都踢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:13
我一直都是左侧睡,没感觉有什么异样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:21
梦羽痕 发表于 2012-3-11 17:07
<br/>不用太紧张啦,我们的妈妈怀孕的时候也没有左侧睡的说法啊,我们不也是健健康康的出生啦!
<br/>你就怎么舒服 ...
<br/><br/>嗯。好的。有时候觉得肚子里有东西动很接受不了。但想想也不用怕,他是自己的宝宝啊。这样就不怎么会被吓到了。我还没习惯吧也许。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:38
怎么舒服就怎么睡好了,都说左侧睡对宝宝好,不过我有个朋友生完宝宝后脸有些偏,医生说是长时间靠一侧睡觉的原因,
点击查看全文
好帅漂亮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:59
田家乖宝宝 发表于 2012-3-11 16:33
<br/>问过医生了,右侧垫个枕头,左倾30度就可以了,不是非得90度左卧。
<br/><br/>好的em11
点击查看全文
好帅漂亮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:00
馋嘴黑白猫猫 发表于 2012-3-11 11:24
<br/>对滴,哈哈!有感觉胎动吗
<br/><br/>我有点胎动哦,不明显
点击查看全文
好帅漂亮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:01
汏宝妈 发表于 2012-3-11 13:47
<br/>潜意识里只要是清醒的, 就逼迫自己左侧睡, 实在受不了了就右侧,
<br/>偶尔平躺, 但不敢躺太长时间, 怕挤着宝宝,
<br/> ...
<br/><br/>恭喜恭喜,快生啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 20:05
右侧先睡的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:26
谁能坚持,没必要,怎么舒服怎么睡,宝宝不舒服就动了。
点击查看全文