要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

抗精子抗体和抗子宫膜都成功转阴了……

楼主: 小蛇宝宝520
2290732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; em27抗精子抗体已经成功转阴。但抗子宫内膜还是弱阳……</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从7月16号开始到11月2日戴套避孕三个半月,没有吃任何药。现在抗精子抗体已成功转阴了。但抗子宫内膜从阳变成弱阳,还没完全转阴……那个医生说可以试孕了。但后面我又咨询了一个妇科主任,她说还得戴套避孕三个月……每个医生说法永远都不能一致的,我都不知道应该怎么办才好。</P>
<br/><P>&nbsp;</P>       12月10号去测,两项抗体都成功转阴了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:36
friend1819 发表于 2013-1-5 10:23
<br/>为什么会抗精子抗体呢?我也查出抗精子了,好烦啊。
<br/><br/>我也是刚刚查出有抗精子抗体,我都不明白为何会有这一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-8 18:42
小蛇宝宝520 发表于 2012-12-15 10:14
<br/>现在两项都转阴了。可以试孕了
<br/><br/>什么样的情况得查抗精子抗体和子宫内膜抗体?我胎停一次,医生不让查。说没有意义,不是针对我这种人查的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:04
gz玉儿宝宝 发表于 2013-4-19 15:13
<br/>我经有抗精子抗体的姐妹介绍,现在在一个中医那里开药调理,希望二周后检查能够恢复!请上帝保佑我! ...
<br/><br/>这么厉害呀,两周就行?现在情况如何呢
点击查看全文
小蛇宝宝520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:28
BOBODEBAOBAO 发表于 2013-5-8 18:42
<br/>什么样的情况得查抗精子抗体和子宫内膜抗体?我胎停一次,医生不让查。说没有意义,不是针对我这种人查的 ...
<br/><br/>是排除所有之后就可以查这一项了。不过我是输卵管还没查就先查这个先,验血很快的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-13 20:50
小蛇宝宝520 发表于 2013-5-13 20:28
<br/>是排除所有之后就可以查这一项了。不过我是输卵管还没查就先查这个先,验血很快的。 ...
<br/><br/>哦,哎,两次去医院医生都不给我开这个单子。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:08
燕子的宝贝 发表于 2013-5-12 18:04
<br/>这么厉害呀,两周就行?现在情况如何呢
<br/><br/>我的抗精子抗体终于好了,你看我后面的回复.吃了十副中药,十天就好了!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:11
gz玉儿宝宝 发表于 2013-5-14 13:08
<br/>我的抗精子抗体终于好了,你看我后面的回复.吃了十副中药,十天就好了!
<br/><br/>你好,我也是有抗精子抗体的,同时还要抗子宫内膜抗体,请问你吃中药期间避孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:51
583444462 发表于 2013-5-27 15:11
<br/>你好,我也是有抗精子抗体的,同时还要抗子宫内膜抗体,请问你吃中药期间避孕了吗? ...
<br/><br/>吃药期间没有避哦......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:04
gz玉儿宝宝 发表于 2013-5-28 12:51
<br/>吃药期间没有避哦......
<br/><br/>你是在哪看的呀?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-13 14:59
gz玉儿宝宝 发表于 2013-5-28 12:51
<br/>吃药期间没有避哦......
<br/><br/>亲,能把你的药方发给我们看看吗?我也是这两项抗体阳性!急死人了!
点击查看全文