要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

jms帮帮我,我该怎么办?

楼主: 韵之韵
来自WAP |举报
784521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公一起四年了,这么久了走得并不是一路顺风,但是他对我还是很好的,现在我怀孕4个月了,老公也还是很关心我,之前吐得太厉害,就回娘家休养了,现在我发现,老公有外遇了,精神上是出了,肉体我不知道,现在我很难受,心里很堵,也很迷茫,宝宝得来不易,老公对我和宝宝都很好,我不知道该不该捅破,质问他。。我怕我捅破了我们之间就完了。。可是不说。。我心里好难受。。我不知道该怎么办。。姐妹们教教我吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
你心里早就有了答案,有了精神出轨难保不会有肉体出轨,试着提醒他让他有意没意的知道你似乎知道他精神出轨了,他在乎你会有所收敛,如果以后再发现就捅破吧,做事要冷静,你现在只是心里不爽,到这来发泄下就行
点击查看全文
韵之韵 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
nj_cherry 发表于 2012-11-10 09:01
<br/>看得出来你对你老公还是有感情的,你有时也搞搞神秘让你老公紧张紧张,太平静时间长就乏味了。 ...
<br/><br/>感情是肯定有的,现在怀孕也不能做什么别的让他紧张咯
点击查看全文
韵之韵 (楼主)
′浅色调° 发表于 2012-11-10 09:14
<br/>你心里早就有了答案,有了精神出轨难保不会有肉体出轨,试着提醒他让他有意没意的知道你似乎知道他精神出轨 ...
<br/><br/>我这回发现还是有点挺不易的,我真觉得我有做侦探的潜质了,昨晚提醒了,他表现还是很爱我,一心想着宝宝的到来,他很爱肚子的宝宝,只是我总在想这件事,心里堵,还要对他欢笑,我也想让这回的事烂在肚子里算了。真怕哪天忍不住就说了
点击查看全文
十一级宝宝 |
第一次就算了,要忍住啊,让他大概知道你不是傻子有些事你知道只是不想说出来让大家难看就好,我祝福你们幸福哦,宝宝快快出生
点击查看全文
十三级宝宝 |
身体是早晚的事了!我宁愿自己老公身体上出轨!
<br/>
点击查看全文
韵之韵 (楼主)
′浅色调° 发表于 2012-11-10 10:29
<br/>第一次就算了,要忍住啊,让他大概知道你不是傻子有些事你知道只是不想说出来让大家难看就好,我祝福你们幸 ...
<br/><br/>谢谢,我就怕捅破了,大家以后真是没法过了,我不怕什么,怕的是肚子的宝宝,只希望他能早点回头吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
韵之韵 发表于 2012-11-10 16:05
<br/>谢谢,我就怕捅破了,大家以后真是没法过了,我不怕什么,怕的是肚子的宝宝,只希望他能早点回头吧 ...
<br/><br/>那祝福永远幸福哦,生个白白胖胖的小子,有空来给踩我帖哦,我也有烦恼也需要你们宝贵的额意见
点击查看全文
五级宝宝 |
你现在有宝宝需要有好心情,别憋着自己对宝宝不好,点点他,把更大的错误扼杀在摇篮里。
点击查看全文
韵之韵 (楼主)
′浅色调° 发表于 2012-11-10 16:16
<br/>那祝福永远幸福哦,生个白白胖胖的小子,有空来给踩我帖哦,我也有烦恼也需要你们宝贵的额意见 ...
<br/><br/>好的,谢谢哦,我用电脑上了一定去看你的帖子
点击查看全文
韵之韵 (楼主)
花朵的守护神 发表于 2012-11-10 17:12
<br/>你现在有宝宝需要有好心情,别憋着自己对宝宝不好,点点他,把更大的错误扼杀在摇篮里。 ...
<br/><br/>谢谢,我会尽量调整心情,只是再怎么样心里还是有疙瘩
点击查看全文