要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

坏脾气怪性格让我n

楼主: 喜圆
1088227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他,追我两年,两地分隔五年,一直只有对方,然后结婚,彼此是初恋。结婚七年,因为我的原因一直没孩子。他没有过任何抱怨,总是宽慰我。他有上进心,有能力,我们小家的所有大事我都不操心,也没有担心跟着他会没饭吃。可是。。。。。。。他的性格和脾气有时很糟!周围不少人不喜欢他,他在大庭广众下吵架,跟我爸妈说话不经意间语气明显的不好,为了一件小事突然变脸,有时生气时还突然摔件东西!比如出门前好好的有说有笑,路上突然心情不好就一言不发,如果我不搭理或者表现出不高兴,我们就会吵架。

今天有同事一起坐在车上,为了一件很微不足道的事,他就对我态度不好,我觉得同事瞬间沉默,我很尴尬。回来后我很生气,他非要说我想多了,吵到最后他气地摔了东西去睡觉了。已经好几次这样了,他不给别人面子,而他却全不觉得有什么。也许是农村的生长环境,也许是性格问题。

结婚前我有次提出分手,他竟然用一盆水从头上泼了我。。。那种气愤悲伤永远忘不了。但是我心软了原谅了他。从那以后他没有再动手过,但是我还是缺少安全感。这两年他比原来好了一些,他自己也会觉得以前很多言行不好,但是每次他摔东西吵架的时候我都特别后悔和他结婚。看到人家的家庭其乐融融,老公成熟稳重,真的羡慕。

我讨厌他想控制一切的态度,无数次沟通他也表示改,但是还是这样,大改本性难移,虽然他比起几年前脾气少了一些,但是还是想别人都按照他的意愿,我不确定有天他是不是还会动手打我或者对我父母不好。
点击查看全文
喜圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:55
可爱小狗牌 发表于 2012-11-9 21:42
<br/>他现在已经改一点了,比以前好了,那就是进步,也许以后会更好一点,个性是很难改的,当初一盆水浇你,你都 ...
<br/><br/>以前虽然他曾经对我那么恶劣过一次,但是平时脾气不是很大,之所以原谅他现在自己也没想明白。现在的确又比前两年好了一些,只是不知道会向好的方向发展还是坏的方向。祝福你们幸福一家!
点击查看全文
喜圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:57
现在想着写着,好像又开始渐渐原谅他了。天哪。。。
点击查看全文
喜圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:03
他今天下班早,我下班晚,他先去超市买的菜,然后绕道回来在我单位外面等了半小时接我。。。然后在车上说了不近人情的话。。。我觉得没面子。。。吵架。。。他摔了个坏的电热水壶。。负气睡觉
点击查看全文
喜圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:12
刚才想到他曾经那样对我的一次,后来我提起过,他很羞愧。他从追我开始就很执着,在遭到我家人的反对下,为我牺牲和承担了很多。那次分手是我提出的,我想他当时心里太不平衡了吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:14
江山易改,本性难移。你俩结婚前他就是这样了,你也不是不知道。
点击查看全文
喜圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:17
吵架实在很伤感情,上上周我们才大吵一架,我们的性格好像太不合了。看中医医生说我肝气郁结,面对这么个人不生肝气怎么可能。
点击查看全文
喜圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:22
他心情好时在家又唱又蹦的,这是我答应和他在一起的原因之一,觉得他阳光开朗。后来工作了,他遇到些事,压力大,就变了,在他高高兴兴的时候,我还是觉得他好的,但是只要一翻脸,我就想扇他。
点击查看全文
喜圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:23
混账的时候真混账,好的时候真好
点击查看全文
喜圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:27
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-11-9 22:14
<br/>江山易改,本性难移。你俩结婚前他就是这样了,你也不是不知道。
<br/><br/>是的,我已近很了解了。可能因为没有小孩,我自己压力也大,心情也不好,所以越来越不能容忍。
点击查看全文
喜圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:35
我今天生气在本来我就好久没新朋友了,因为没有孩子我老是压抑着,有点自卑,没料到有同事刚想走近我,却被人家看到我找了个这样的对我不好的老公,我们的说话方式和气氛人家不会舒服的,这我更是自卑,我也担心会影响我和同事的关系。
点击查看全文