要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

坏脾气怪性格让我n

1086027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他,追我两年,两地分隔五年,一直只有对方,然后结婚,彼此是初恋。结婚七年,因为我的原因一直没孩子。他没有过任何抱怨,总是宽慰我。他有上进心,有能力,我们小家的所有大事我都不操心,也没有担心跟着他会没饭吃。可是。。。。。。。他的性格和脾气有时很糟!周围不少人不喜欢他,他在大庭广众下吵架,跟我爸妈说话不经意间语气明显的不好,为了一件小事突然变脸,有时生气时还突然摔件东西!比如出门前好好的有说有笑,路上突然心情不好就一言不发,如果我不搭理或者表现出不高兴,我们就会吵架。

今天有同事一起坐在车上,为了一件很微不足道的事,他就对我态度不好,我觉得同事瞬间沉默,我很尴尬。回来后我很生气,他非要说我想多了,吵到最后他气地摔了东西去睡觉了。已经好几次这样了,他不给别人面子,而他却全不觉得有什么。也许是农村的生长环境,也许是性格问题。

结婚前我有次提出分手,他竟然用一盆水从头上泼了我。。。那种气愤悲伤永远忘不了。但是我心软了原谅了他。从那以后他没有再动手过,但是我还是缺少安全感。这两年他比原来好了一些,他自己也会觉得以前很多言行不好,但是每次他摔东西吵架的时候我都特别后悔和他结婚。看到人家的家庭其乐融融,老公成熟稳重,真的羡慕。

我讨厌他想控制一切的态度,无数次沟通他也表示改,但是还是这样,大改本性难移,虽然他比起几年前脾气少了一些,但是还是想别人都按照他的意愿,我不确定有天他是不是还会动手打我或者对我父母不好。
点击查看全文
喜圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:16
我觉得女人也是要面子的,我希望在我的朋友同事眼中,我有个温柔爱我的老公,可是他在不熟悉的同事面前却毫不注意。其实如果只是我们两人,我可能不会觉得他的态度有那么不好,但是有别人,所以我很在意。其实就是我看个东西,他就生硬地说你看什么,你能看懂似的!然后我说了个别的,他又反驳我。真的真的很让人生闷气。
点击查看全文
喜圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:26
以前还有一次让他等了我和朋友一会儿,一见面他就吊着脸凶着说说你看不看时间,我朋友当时也很尴尬。我想报复他在他朋友面前丢他面子,可是我做不出来。他吵架是豁出去的,我会自己更觉得丢人。后来这个朋友接触多了觉得他人挺好的,但是还是不喜欢他的脾气。今天这个同事不知道会怎么想,她本来听我描述还挺想去我家玩的,今天早早就在沉默气氛中提前下车了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:31
不知道怎么说了 我老公脾气很温和 都说他太温和了  你现在这样子 只能慢慢的潜移默化了
点击查看全文
喜圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:35
他有时说话比较不合时宜,不太让人喜欢,所以我常常担心他说错话,很累。他不对了我们就要吵架。我承认他对于各种社会的事,生活常识都比我懂,脑子活,但是我讨厌他自以为是。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:37 | 来自WAP
分手时泼你冷水居然还原谅!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:42
他现在已经改一点了,比以前好了,那就是进步,也许以后会更好一点,个性是很难改的,当初一盆水浇你,你都能受,证明你们感情还是可以的。我老公也是一开始脾气很差,不懂得和人相处,现在有了宝宝就变了一个人一样,是个温情好爸爸。
点击查看全文
喜圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:46
杺嗳寳呗 发表于 2012-11-9 21:31
<br/>不知道怎么说了 我老公脾气很温和 都说他太温和了  你现在这样子 只能慢慢的潜移默化了  ...
<br/><br/>非常羡慕你,我只希望他能像一般人那样克制一下都行。
点击查看全文
喜圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:47
nj_cherry 发表于 2012-11-9 21:33
<br/>慢慢调教吧
<br/><br/>我挺不聪明的,只会以硬碰硬。头疼。。
点击查看全文
喜圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:50
blink8899 发表于 2012-11-9 21:37
<br/>分手时泼你冷水居然还原谅!
<br/><br/>我想我一辈子都会记着,现在回想怎么能原谅呢,可是的确就原谅了。发生了太多事,他付出太多,我也没能割舍。。
点击查看全文