要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[其他]

羊水穿刺or无创DNA?你们会选择什么???

楼主: 彧筑儿
2183141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在就在纠结,到底做那个????

点击查看全文
五级宝宝 |
8兔子8 发表于 2012-12-4 15:37
<br/>无创是筛查手段,羊穿属于产前诊断,哪个准确自己思考。。。
<br/><br/>那是因为无创是新技术,还没得到引产的资格- -。羊穿这技术都这么多年了当然算诊断了啊- -。
<br/>过几年你再看吧- -。你觉得羊穿好是你自己的事- -,别把自己的错误数据在这里说。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
强小强的妈咪 发表于 2012-12-5 08:49
<br/>无创和羊穿是一样的价钱哦~
<br/><br/>羊水穿刺多少钱啊?
<br/>我只知道我们这边无创是2500-3000元。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
豆豆糕 发表于 2012-12-5 09:06
<br/>那是因为无创是新技术,还没得到引产的资格- -。羊穿这技术都这么多年了当然算诊断了啊- -。
<br/>过几年你再 ...
<br/><br/>你很专业啊。。。不是广告就好。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
蜡笔妹妹 发表于 2012-12-5 09:31
<br/>羊水穿刺多少钱啊?
<br/>我只知道我们这边无创是2500-3000元。。。
<br/><br/>羊穿也是这么多钱哦~~~而且宝宝的事情,根本就不是钱的问题。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
强小强的妈咪 发表于 2012-12-5 10:48
<br/>羊穿也是这么多钱哦~~~而且宝宝的事情,根本就不是钱的问题。。。。
<br/><br/>不是楼主在问,做哪个吗?
<br/>有些问题肯定不是钱的问题,但我所了解的,无创DNA比羊水穿刺的风险要小啊。。。
<br/>我们这边羊水穿刺没那么贵,刚刚问了她们,不到2000块钱。。。
<br/>无创要3000。。。
<br/>我朋友是前几年做的,那个时候还没有无创DNA检查。。。
<br/>不过说实话,这个筛查本来都是概率问题。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 |
肯定选低风险的,有啥好纠结的?
点击查看全文
八级宝宝 |
强小强的妈咪 发表于 2012-12-5 08:48
羊穿的流产风险根本没有1%,你说的太吓人了,现在正规医院做羊穿很成熟,几千分之一还差不多~ ...

流产率低,不代表没有影响啊,我有个朋友羊穿后肚子痛了几天,最后宝宝生出来还没有养活啊!虽然羊穿的结果是百分之百正确,但是它的安全性不如无创。

我自己理解无创就是高级版的唐筛,至少比唐筛结果值得信任。唐筛正确率太低没有参考价值。

而且无创我们这边2100,羊穿1350,价差不太大。如果无创没有通过可以补偿羊穿费用。
点击查看全文
十二级宝宝 |
熊小222 发表于 2012-12-5 18:31
<br/>本帖最后由 熊小222 于 2012-12-5 18:35 编辑 强小强的妈咪 发表于 2012-12-5 08:48
<br/>羊穿的流产风险根本 ...
<br/><br/>我们羊穿和无创都是2500+,本来我也是要做无创的,但是大夫说我甲状腺有问题羊穿查的更全面一些。。所以就狠狠心做了羊穿,做的时候确实挺吓人的,不过做完之后就好了,我想你的朋友应该本身或者宝宝本身就有些问题,所以才会出状况~~~~而且我也没有因为自己做了羊穿就鼓励大家做羊穿,我说得很清楚,无创也是非常高的准确率,确切说自从这项技术开展以来,还没有漏查一例(这是那个专家的原话),我只是说选择无创还是羊穿,就看你是想查全面还是只查三条染色体。。。而且我用我的亲身经历,也只是想跟不得不做羊穿的姐妹说,并没有想象的那么可怕。。
点击查看全文
八级宝宝 |
8兔子8 发表于 2012-12-4 15:37
<br/>无创是筛查手段,羊穿属于产前诊断,哪个准确自己思考。。。
<br/><br/>无创的高精度筛查和有创的诊断,我倾向于前者。
点击查看全文
五级宝宝 |
我的是1:298,医生说临界值是270,建议我做一个,犹豫中
点击查看全文