要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

合肥看中医的JM进来交流

楼主: xiao颖
2607317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人三月份胎停,术后月经量少.在中医院看了两个月,宫寒有所改善,没有血块了,颜色也没那么黑了.

这个月本想去同仁堂买促孕丸的,结果又上了二楼中医馆号脉,又开10付中药em27

在牛忠贤医生那里看的,有在那里看过的JM吗,不知效果如何?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
周军是中医学院的吗
点击查看全文
xiao颖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
王纪小宝 发表于 2013-4-7 22:20
<br/>周军是中医学院的吗
<br/><br/>是中医院的
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是合肥的,也准备去看中医,不知道合肥哪个中医的医生比较好呢?我是输卵管伞端通而不畅,医生叫我做手术我不想做想看中医调理
点击查看全文
十级宝宝 |
宝宝就要来了吧 发表于 2012-11-27 16:01
<br/>我也在合肥中医院看的周军,据说是送子观音哦,呵呵
<br/><br/>请问在周军主任那看的怎么样啊。现在有宝宝了吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
王纪小宝 发表于 2013-4-7 22:19
<br/>我是中医学院程焕恩看的  年前就看了  目前还是找不到不孕的原因有点着急了  我是79年的  哎~·合肥的姐妹 ...
<br/><br/>我也准备去看程,你看了多长时间?怎样呢
点击查看全文
八级宝宝 |
xiao颖 发表于 2012-11-28 11:27
<br/>我之前也在她那里看的,看了两个月了,两个月我喝了好多中药和各种中成药.
<br/>上个月还监测卵泡都没中
<br/>11 ...
<br/><br/>同仁堂是哪家医院啊?
点击查看全文
十二级宝宝 |
就在老市府广场,中国移动旁边,一楼药店、二楼看病
点击查看全文