要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

合肥看中医的JM进来交流

2491417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人三月份胎停,术后月经量少.在中医院看了两个月,宫寒有所改善,没有血块了,颜色也没那么黑了.

这个月本想去同仁堂买促孕丸的,结果又上了二楼中医馆号脉,又开10付中药em27

在牛忠贤医生那里看的,有在那里看过的JM吗,不知效果如何?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:17
我也是最近胎停合肥的
点击查看全文
xiao颖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 14:28
菲菲8.8 发表于 2012-11-23 14:17
<br/>我也是最近胎停合肥的
<br/><br/>那把身体调理好了继续努力
<br/>我这个月吃的中药还不错.排卵试纸能测到强阳了,体温也很好.
<br/>正等过两天开奖!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:01
我也在合肥中医院看的周军,据说是送子观音哦,呵呵
点击查看全文
xiao颖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 11:27
宝宝就要来了吧 发表于 2012-11-27 16:01
<br/>我也在合肥中医院看的周军,据说是送子观音哦,呵呵
<br/><br/>我之前也在她那里看的,看了两个月了,两个月我喝了好多中药和各种中成药.
<br/>上个月还监测卵泡都没中
<br/>11月我就不在那里看了.去了同仁堂看的,也给开了中草药.这个月就怀上了
<br/>今天抽血我还是去中医院了,还是想继续让周军看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 17:05
xiao颖 发表于 2012-11-28 11:27
<br/>我之前也在她那里看的,看了两个月了,两个月我喝了好多中药和各种中成药.
<br/>上个月还监测卵泡都没中
<br/>11 ...
<br/><br/>你好,你在同仁堂谁那看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:19
合肥的姐妹,周军的号难挂吗,我一直都在李大剑那里看,都没什么效果,LH没降反而还涨了,想换个医生调调激素,我就这个高,其他正常
点击查看全文
xiao颖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 15:06
丫丫合肥 发表于 2013-2-23 23:19
<br/>合肥的姐妹,周军的号难挂吗,我一直都在李大剑那里看,都没什么效果,LH没降反而还涨了,想换个医生调调激素,我 ...
<br/><br/>号都能挂到的,但找周军看的人多,所以排队都要等很久的.....每次去看都很烦人..还好我以后不用再去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:20
xiao颖 发表于 2013-2-25 15:06
<br/>号都能挂到的,但找周军看的人多,所以排队都要等很久的.....每次去看都很烦人..还好我以后不用再去了 ...
<br/><br/>真羡慕你,排好长时间也得排啊,只要能解决问题,排一天一夜我都愿意
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 22:19
我是中医学院程焕恩看的  年前就看了  目前还是找不到不孕的原因有点着急了  我是79年的  哎~·合肥的姐妹还很多啊 现在建群姐妹们也好同城交流就医经验2 27 6 9 9 3 4 9
<br/>希望能彼此帮助  早日为人母!  
<br/>
<br/>
点击查看全文