要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

83猪为了蛇宝努力中,开贴记录!(11月篇)

楼主: 筱筱小宝
1189859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打不死的小强又来啦,经历了前几个月的失败,昨天来例假的时候没有感觉到难过(因为体温已经降了),反而感到新的希望又开始了!继续我的好孕之路!

前情回顾:

7月24日上午测卵泡大约1.7*1.8右侧

7月26日上午测卵泡2.0*1.8

7月28日上午测已排

7月记录的不多呵呵

8月10日早晨来例假

8月23日11:00测卵泡2.0*1.9左侧 第14天

8月24日19:00左右感觉排卵 第15天

8月27日晚开始吃天喜丸

因为我感觉自己也是宫寒,看到好多人说天喜丸不错,买了一盒吃吃试试看

9月8日早晨来例假 第30天

前几个月量都比较少,不知道是不是吃了天喜丸的原因,前两日量比较大,第三日突然减少了非常多,第四日恢复吃天喜丸

9月19日下午测卵泡1.1×1.1右侧 第12天

9月20日开始有拉丝 第13天

9月21日下午测卵泡1.5×1.7 第14天

9月25日上午10:00测已排(应该在早晨时段排的)第18天

10月4日起停吃天喜丸 排卵第10天

这个月可以说是太紧张了,紧张到我都有假孕的感觉了,主要原因是因为排卵第二天接着就开始胸有刺痛的感觉,以前都是来例假前几天才有这种感觉,于是以为有戏,随时关注各种症状,十一期间都没敢安排出去玩,怕有什么状况,于是假期一直闷在家里,越是这样越紧张,甚至有了早晨干呕的感觉,小腹跳,体温上升神马的都有,就是早孕试纸一直是大白板,终于在来例假前两天体温骤降,才不得不承认大姨妈马上就要驾到了,唉,症状什么的都是浮云啊!

10月10日早晨来例假 第33天,排卵第16天

这次例假又不太多,第四日恢复吃天喜丸
10月20日上午11点多卵泡1.3*1.4 第11天
10月21日晚上开始有拉丝 第12天
10月22日下午1点测卵泡1.6*1.7,仍有拉丝不过很不明显 第13天
10月23日晚7点排卵试纸弱阳 第14天

10月25日早8点试纸弱阳,中午2点再测弱弱阳,应该是今天排的卵 第16天

11月7日基础体温下降

这个月本来不算太紧张,但是排卵几天后又感觉好像中了,于是又开始紧张,浪费了N张试纸,出现了爱睡觉、屁多、基础体温比上月高等症状,但仍然是浮云

11月8日早晨来例假 排卵第15天,月经第30天

综合分析:月经周期在30天-33天之间,排卵日在第15天-18天之间,大部分是在排卵第15天来月经,周期还算正常,根据上个月的体温变化,很明显可看出排卵后体温三四天后才升至高温,所以应是黄体不足,老公经过三个月的治疗,上个月检查结果各项马上就要符合正常,因此问题不大,我还有输卵管未检查,如果再过两月还不好孕准备去通液,所以目前主要需要解决的问题是黄体不足的问题。

本月措施:从例假第4天至排卵日:

食疗:每天早晨艾叶鸡蛋红糖,每天晚上牛奶燕麦,多买点五谷豆浆喝

药物:天喜丸(吃完为止),VE每天20MG,钙片一片(月经干净后吃三天甲硝唑)

运动:早晨起床跳绳100下,晚上饭前跳绳100下,晚上尽量少玩电脑,泡脚前练瑜珈,泡脚后练腰(腰椎不太好)

其他:每晚坚持艾叶泡脚

em25em25em25

经验总结:

1、根据10月和11月排卵情况综合分析,排卵试纸在排卵前一天才能达到弱阳及阳(我测不到强阳,而且阳也维持不了1天),前两天才能达到弱弱阳,之前都是灰印或灰粉印,所以在开始测到灰印时完全可以一天测一次,到测到弱弱阳时可一天测两次,只有测到弱阳时要3个小时测一次,另外如果结合卵泡监测,卵泡在1.7以下时完全没必要测PLSZ。

点击查看全文
筱筱小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 07:17
点击查看全文
筱筱小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 07:34
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 08:22
筱筱小宝 发表于 2012-11-15 18:23
<br/>那你应该就这几天了吧
<br/><br/>不知道了,昨天和老公吵架了,我气急了,估计会影响排卵吧,不过排了又能怎样?那个男人值得我受那么多罪给他生孩子吗?
点击查看全文
筱筱小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 17:23
ericazj 发表于 2012-11-18 08:22
<br/>不知道了,昨天和老公吵架了,我气急了,估计会影响排卵吧,不过排了又能怎样?那个男人值得我受那么多罪 ...
<br/><br/>孩子是我们自己的,不是为了谁要的,以后他(她)叫我们妈妈em70
点击查看全文
筱筱小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 06:57
点击查看全文
筱筱小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 07:31
点击查看全文
筱筱小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 07:07
点击查看全文
筱筱小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 07:10
点击查看全文
筱筱小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 07:30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:21
我是11月7号YJ,跟你差一天。这个月是备孕第一个月,没有吃鸡蛋也没有跳绳更没有泡脚,还经常上网。我要向你学习,认真做准备。
点击查看全文