要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[腹泻]

2个多月宝宝腹泻有一个多月了,怎么办急死了。

1203722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从40多天开始就一直腹泻了,我是混合喂养,出了月子我就喝了冷水吃了雪糕,以为是我的原因,所以我就不在吃冷的东西了,可是宝宝依然是拉的象水一样的便便,差不多1天或者2天一次,有时候放个屁也能嘣出点,而且很臭 ,去医院开了药给宝宝吃了也是不管用,自己又买了妈咪爱和肚脐贴,各种办法都用了,可是一个多月下来了,还是拉的象水一样的便便,急死我了,怎么办呀,宝宝倒是精神挺好,也不发烧感冒的,

求高人指点阿,各种求!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:44
煮苹果水喝很管用啊,刚出生的小孩也能喝,苹果水也是很有营养的,也能促进消化,在她差不多口渴的时候用小勺子喂几口当水喝,每天两次哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:37
宝宝拉肚子是很伤宝宝的,如果宝宝上医院吃药也不好的情况下呢,你可以试试我这种方法,我家宝宝拉肚子都是这样弄的,基本上拉肚子都没上过医院。
<br/>方法如下:
<br/>抓一小抓大米,洗干净晾干后放在锅里面炒,炒至金黄色,然后放到锅里面煮,煮烂了,给宝宝喝点米汤,多喝几次就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:25
感觉是楼主奶水的问题。有的宝吃妈咪的母乳就只这样。母乳性腹泻具有明显的特点,这种腹泻一般每天大便3--7次,腹泻时没有发热,婴儿没有明显的痛苦与哭闹,大便化验没有感染方面的异常,腹泻程度一般没有其他症状,婴儿精神活泼,食欲良好,虽腹泻病程较长,但体重增长每10天在300左右,迁延不愈。如果腹泻时间长则有可能导致生长停滞、营养不良等严重后果,需要及时治疗。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:28
一两个月的时候都是很稀的,很多宝宝都这样,大一点就会好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:37
买“妈咪爱”来吃就可以了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:32
都这样了赶紧去医院啊!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 00:35
不知道你宝的便便是怎样的,我宝也是跟有些小姐妹一样,都到吃附食了才好,以前一直都是水一样蛋花一样的便便,宝宝吃奶水,加上肠道功能没完全长好,是这样子的,楼主结合下宝宝便便到底是怎样的,去医院化验一下便,会不会有肠炎,是不是奶粉引起的,换个奶粉看下会这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:39
妈咪爱不要吃了,我宝拉肚子时也吃这个,不轻反重了。
<br/>化验一下大便看是不是肠道的问题,如果去医院的话,让医生听听肠道的声音看看正常不。如果不是,很可能就是母乳的问题了,那这样的话,是没有办法改变的
<br/>如果混合喂养还是拉水的话,你关注一下宝宝的体重长没,如果体重是增长的,就没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:54
用干净毛巾放在火上烤 烤得热烘烘的 注意不要太烫 围到宝宝肚子上 冷了再重复一次  一天几次下来经过会好一点
<br/>注意要用火烤 用暖宝宝什么的 没用 一定不要太烫啊!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:18
太爱你 发表于 2012-11-13 11:31
<br/>还有,宝宝拉肚子楼主要多给宝宝喝水,不要脱水了,我家宝宝厉害的时候我给她数过一个小时拉了六遍,也是急 ...
<br/><br/>我家的现在已经拉了5天水水了。。。一天十几次。。。我快疯了。。精神这几天高度紧张动不动就和老公吵架 刚才又吵架了 我好难受啊 怎么办嗯。。。。。
点击查看全文