要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

快生了.婆婆说让公公和我睡一屋.

楼主: "晓儿..
177320195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的很佩服我的婆婆...马上要生了..之前一直说不让我老公回来..说这样来回跑劳命伤财什么的..今天又和我提了..我的态度是要让老公回来.女人生孩子要死要活的.自己老公怎么能不回来..她意思很多人生孩子老公都在身边,也照样好好的.还反问我.让老公回来能帮我做什么..我说至少我心理能得到安慰.这可是生死争扎..后来她就没说什么..只丢了一句话.那随便你们吧..到了晚上.她既然当着她女儿和公公的面和我说.生了孩子之后让公公来照顾我.晚上和我睡一个房里.房里摆二张床.就让公公晚上照顾孩子什么的.说她自己不能熬夜..让我把公公当自己爸爸就行了...我笑笑什么也没有说..不过心理觉得很不可思议..就算是亲爸女儿成年后都不能同睡一屋啊...?更何况他不是我亲爸.要是外人看到怎么想??.她说完这些自己也在那笑...我真不能理解婆婆.

点击查看全文
"晓儿.. (楼主)
七级宝宝 |
小饭饭妈 发表于 2012-11-9 19:59
<br/>这婆婆真有才,要是我我就回娘家
<br/><br/>只有十多天就到预产期了...娘家远啊...要不早回了.........
点击查看全文
十三级宝宝 |
em40em40em40em40
点击查看全文
三级宝宝 |
你婆婆真是稀少动物,这种事情也能想得出来,跟变态没两样,楼主坚持自己的意见,然后老公回来,这个时候,最最需要的人是老公。女人可以温柔,可以乖巧,对长辈是要尊重,但一定要有自己的主见,不然这样以后你在你老公家就没说话的份了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
变态加有才,楼主可以去买彩票,这样的极品被你碰到了
点击查看全文
六级宝宝 |
"晓儿.. 发表于 2012-11-9 20:03
<br/>只有十多天就到预产期了...娘家远啊...要不早回了.........
<br/><br/>假如我是你,我会出去找个短期的房子,租两个月,然后麻烦自己妈过来照顾一下
点击查看全文
"晓儿.. (楼主)
七级宝宝 |
qyf19851011 发表于 2012-11-9 20:13
<br/>变态加有才,楼主可以去买彩票,这样的极品被你碰到了
<br/><br/>em92...........
点击查看全文
六级宝宝 |
让自己老公回来,生小孩都不回来,什么嘛。
点击查看全文
"晓儿.. (楼主)
七级宝宝 |
小饭饭妈 发表于 2012-11-9 20:14
<br/>假如我是你,我会出去找个短期的房子,租两个月,然后麻烦自己妈过来照顾一下 ...
<br/><br/>婆家是农村的.....说实话去镇上有好远的路.....婆家在江苏.妈妈在湖南..不想让妈妈辛苦了..她晕车..过完年后我还要回娘家的......
点击查看全文
"晓儿.. (楼主)
七级宝宝 |
dearpuss 发表于 2012-11-9 20:14
<br/>还是让老公回来吧,你婆婆瞎弄
<br/><br/>嗯...是的..我和老公说过..如果不回来..后果.他自己看着办.....
点击查看全文
天使宝宝 |
这样的婆婆是神经病吧
点击查看全文