要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

【闲置转让贴】转防溢乳垫、产褥垫、网裤、孕妇T恤裙、背带裤、背带裙、毛衣裙

楼主: 西西2003
1004131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【想了解海淘用品的麻麻可以进这个帖子>>海淘到货晒单贴!】

转防溢乳垫、产褥垫、网裤、孕妇T恤裙、背带裤、背带裙、毛衣裙。

产褥垫、网裤、防溢乳垫都是010 maternity的,台湾/日本产,都是在香港一田百货买的。

010 maternity产褥垫 (已转)

产地:台湾

质量好得不得了,40元一包,一包12张。赠送010 maternity隔床垫一张+2张产褥垫(拆单全新的)

010 maternity网裤

大爱这个网裤,这个肯定是产妇必备,但是有点小贵,我用时都是一次性的,后来才发现这个其实可以洗的,而且非常好洗。

网裤115元,每包6条。另赠送2条(拆单全新的)

010 maternity防溢乳垫 (已转)

产地:日本

010东东在香港卖的相当之好,质量不必说。这款乳垫质量明显比贝亲好很多,贝亲我也买了,但是不知道为什么我用老觉得有点痒。。

60元,一盒30片。

孕期的T恤裙、背带裤、背带裙、毛衣裙,本人160身高,平时穿M,孕期体重130,这些孕妇装穿到生没问题。

JuJu Family背带裙,实用又好看。9.5新。买时两百多,88元转

孕妇背带裙 后面也超好看哦

这件T.J.L.mami的T恤裙超好看的,绝对可以遮盖住臃肿的身材哈哈 20元转

这件毛衣裙是我超喜欢的一件,特别好看。相当适合天气冷时穿,本来还打算留着自己穿的,但是喂奶穿这种真心不方便。配上雪地靴或高筒靴都很赞的。转给需要的妈妈。 38元转

还有贝亲手动吸奶器 香港九龙永安百货买的  9.5新,可转

西松屋婴儿提篮 9.8新 转

点击查看全文

西西2003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:35

酷咕鸭四层奶粉盒/奶粉格 便携 密封

品牌:酷咕鸭

购买地点:香港九龙永安百货

全新未拆分 28元转

每层高4.5CM,直径7CM,上端到奶盖高度为3.5CM,每层容量200-250ML左右

点击查看全文

西西2003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:17
西西2003 发表于 2012-11-9 21:10
<br/>继续转~~ 孕妇背带裤 45元 9.8新
<br/>前面一位MM尺寸不合适,继续转~~~
<br/>现补充下尺寸:
<br/>
<br/><br/>孕妇背带裤 45元 9.8新
<br/>
<br/>已转
点击查看全文
西西2003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:22
孕妇毛衣裙 38元
<br/>
<br/>已转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:55
楼主给个联系方式吧。。
点击查看全文
西西2003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:29
小妖全无敌 发表于 2012-11-14 18:55
<br/>楼主给个联系方式吧。。
<br/><br/>加我旺旺 madderzhao
点击查看全文
西西2003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:23
010 matenity产褥垫、防溢乳垫、西松屋婴儿提篮
<br/>
<br/>已转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:44
想要那件毛衣裙em14,加你旺旺了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:45
西西2003 发表于 2012-11-9 20:46
<br/>8.5新  不好包的亲 到北京要12了  你要的话我也承担部分,运费算你10块好了 ...
<br/><br/>毛衣裙不会被人要走了吧.呜呜
点击查看全文
西西2003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 00:05

【商品名称】六甲村mammy village哺乳枕

【新旧程度】9新

【详细参数】产地:台湾。 购于香港荷花亲子中心。对于母乳的妈妈还是非常实用且必要的,否则胳膊和腰都承受不了的,尤其是月子里的妈妈。而且功能很强大,有好多种用途。我家宝宝在医院吃惯奶瓶,所以月子里都是瓶喂,哺乳枕用的几率也很小,出月子回上海后就闲置了。现在转给需要的妈妈。有购买小票可看。

【出售价格】188元

【退换说明】不退不换

【其他说明】邮费自理

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 00:52
西西2003 发表于 2012-11-25 00:05
<br/>【商品名称】六甲村mammy village哺乳枕
<br/>【新旧程度】9新 【详细参数】产地:台湾。 购于香港荷花亲子中心 ...
<br/><br/>我也上海的,还有什么东西吗?
点击查看全文