要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕45天连续三天早上被饿醒,又困又饿艰难的选择啊。。。

楼主: 星期司
799115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕第45天了,连续三天早上被饿醒,每天都吃的很多的。。。宝宝你可真能吃啊。。。。

早上又困又饿睁不开眼睛想睡觉可是又不想饿到宝宝,艰难的爬起来热东西吃,有准妈妈和我一样情况的么。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:47
听医生会吃是好事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:43
我末次月经1月30日,这几天也经常饿,但我不喜欢吃干巴的东西,喜欢吃水果,没有什么妊娠反应em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 23:00
华丽清fung 发表于 2012-3-11 16:30
<br/>我第43天了,早上9点吃了两碗白粥、三个包子,中午12点半又吃了三碗饭,饭量超大啊,之前没怀孕我都只是吃 ...
<br/><br/>少吃多餐吧,把胃给撑大了肥的是你自己,前三个月宝宝有孕囊,等于自己带便当了,你就吃些核桃什么的给他发育器官就好了,自己少吃多餐别吃太肥了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:35
可可红 发表于 2012-3-14 23:00
<br/>少吃多餐吧,把胃给撑大了肥的是你自己,前三个月宝宝有孕囊,等于自己带便当了,你就吃些核桃什么的给他 ...
<br/><br/>这两天什么都不想吃了,一整天都觉得胃撑着,什么都吃不下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:11
我也经常饿,但吃的不多.体重也没有增加.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:21
我还没买称呐,亲们买的什么牌子的称呐?网上选了半天,大多数人都说不准不准不准。。。
<br/>我也很能吃,同事说明显感觉我脸都圆了,我自己也感觉眼睛能看到脸上的肉了。。。腰也变粗了。。。
点击查看全文