要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕45天连续三天早上被饿醒,又困又饿艰难的选择啊。。。

796215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕第45天了,连续三天早上被饿醒,每天都吃的很多的。。。宝宝你可真能吃啊。。。。

早上又困又饿睁不开眼睛想睡觉可是又不想饿到宝宝,艰难的爬起来热东西吃,有准妈妈和我一样情况的么。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:41
呵,我也是。所以买了饼干放床头,半夜饿醒两三次,早上再想睡也要爬起来吃了再睡哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:15
我也经常被饿醒。以前早上不起来吃早饭的。现在,不起来肚子会叫哟。。。吃完再睡。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:30
我第43天了,早上9点吃了两碗白粥、三个包子,中午12点半又吃了三碗饭,饭量超大啊,之前没怀孕我都只是吃一碗饭,现在已经重了4斤,不敢想像生产完之后的身材会变成怎样了。em67
点击查看全文
星期司 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:39
华丽清fung 发表于 2012-3-11 16:30
<br/>我第43天了,早上9点吃了两碗白粥、三个包子,中午12点半又吃了三碗饭,饭量超大啊,之前没怀孕我都只是吃 ...
<br/><br/>我备孕就胖了13斤呢。。。。。希望整个孕期长得不多。。。到时候不但要把孕期的减了还要把备孕的减了。。。。看这个阵势估计要胖,我今天早饭吃了半张饼一个馒头,一袋牛奶,一大块火腿。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:44
星期司 发表于 2012-3-11 16:39
<br/>我备孕就胖了13斤呢。。。。。希望整个孕期长得不多。。。到时候不但要把孕期的减了还要把备孕的减了。。 ...
<br/><br/>呵呵,亲,你比我还能吃哦!我之前都是90多斤的,现在已经超100了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 09:47
我每天晚上嚎唤饿,早上醒来饿的胃痛,但是医生说这段时间没必要多吃。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:50
我胃口不行,吃少少就饱了,但是饿得也快.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:51
一样啊,饿的半夜醒几次!
<br/>床头柜就该放点顺手能拿到的吃的,饼干之类的!
<br/>饿的胃发酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:31

<br/>现在胃口不样,但早上7点左右就饿了,起来只吃了一碗白粥,而且隔一个多小时得吃一次,要不然饿得难受,讨厌闻到油烟味,早上干吐。
点击查看全文