要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝睡了一夜没醒。。高兴中。。。。

楼主: 美儿宝宝
36222173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子昨天睡了一晚上。。我奶涨的湿透两块毛巾。。但我矛盾啊。宝不吃奶,奶就涨的疼。。我还希望他睡整宿觉。。。呵呵。。不过我还要高兴一小下。。。嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:08
我家宝宝还没有满月,8点睡到早上6点前要醒3——4次,每次都很难哄睡。好折腾人啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:47
em30我宝宝每天3点左右醒来一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:07 | 来自WAP
yaoforever 发表于 2012-11-9 21:49
<br/>睡前吃饱睡一整夜大人也能好好休息,我家月子里就睡整晚了,现在依然是一觉到五点多" ...
<br/><br/>那好。我宝最多也睡两个小时就醒。有时吃了奶不睡。好辛苦呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:11
我家宝每晚要醒3.4次,累啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:13
我宝宝没睡过整夜觉,最迟的一次是早上4点多钟吃奶。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:16
时间宝贝 发表于 2012-11-9 19:01
<br/>羡慕啊,我闺女啥时候也能睡整觉啊
<br/><br/>差不多三个月把···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:18
好羡慕啊!我家宝贝这么大了也没睡过整宿,夜里一般都要吃两次!就算睡前吃的饱饱的也得起来吃一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:07
刚满月,宝宝夜里最多睡四小时。。我严重睡眠不足啊,熬着吧宝宝快点长大em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:15
真让人羡慕啊------
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:17
yaoforever 发表于 2012-11-9 21:49
<br/>睡前吃饱睡一整夜大人也能好好休息,我家月子里就睡整晚了,现在依然是一觉到五点多" ...
<br/><br/>太羡慕了,我家的22天隔3小时一醒,你家的宝宝月子里白天怎么睡
点击查看全文