要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子饮食]

市场上有月子餐,怎么没有早孕餐?

楼主: wendywyr
1949232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
经历过才知道,什么都不想吃,可难坏了公公婆婆。体重一直降不说,脸色苍白。要是市场有早孕餐,我倒是想试试。其他姐妹呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:49
wendywyr 发表于 2012-11-9 21:11
<br/>难怪很多人烧高香哦。
<br/>明白了一个道理,怀孕是别人高兴,自己受苦的事情。就当自己当一回耶稣吧! ...
<br/><br/>一起加油吧  
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:26
按自己的口味能吃多少吃多少。你可以自己定制早孕餐嘛 家人就是最好的厨师,或者你自己下厨想吃什么做什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 01:44
早孕餐谁敢做 万一不小心给孕妇吃出个好歹谁担责任啊em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 08:24 | 来自WAP
昨天在网上有看到早孕餐哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 08:56
运早期什么都吃不下的路过。。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 08:57
每个人身体反应状况不一样,口味嗅觉也变得不一样,可以说前三个月的孕妇最难伺候。
<br/>不过吃不下东西是很正常的,你也不用担心宝宝会不会不健康。我反应了四个半月,那时候正好赶上最炎热的夏天,连水果都不敢多吃,像是西瓜,荔枝,都不敢吃。唯一想吃的就是那种很酸的橘子却没有,后来好容易挨到8月渐渐上市了葡萄,那时候一天差不多一斤,可是嘴里还是苦苦的,饭是吃了就吐,一天四五遍,后来咨询医生说,前三月宝宝不会吸收你多少营养,四个月之后脐带传送营养才会吸收母体营养,所以说,前三个月你吃的好不好只是你自己吸收哦。
<br/>四个月之后吃的精致一点就好了。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:00
只要稍微能吃点就没事,我刚怀孕的时候一直到20周几乎不吃不喝,吃一点东西都不敢动一动就 吐的稀里哗啦的,一个月瘦8斤。可20周后等胎动的时候就好了,当妈妈是很神奇很奇妙的感觉,当你为孕吐受不了的时候坚持不下去了的时候胎动就来了,胎动让你会有信心。孕吐的越严重代表宝宝越好着床越结实。希望我的回答能帮助你加油,如果满意记得帮忙给设置为最佳答案谢谢。em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:17
我现在十一周也是什么都不想吃!什么主食零食水果的,统统不想吃!我也是怀孕就瘦了!前一段时间比较厉害,现在好些了,大家都说过了三个月就好了,我现在就期待那一天呢!
<br/>婆婆每天也是为了做饭发愁,因为我什么都不想吃!
<br/>我这两天就好多了,早晨起床溜达出去吃饭,感觉不错!
<br/>一起加油吧,过了这阵子就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:24
试下白粥 小米粥 越清淡越好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:35
孕两月,吃啥吐啥的,路过!
点击查看全文