要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

家人都希望我生个男宝。

1674052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里所有人都希望我生个男孩儿,表现最突出的就是我婆婆,她看见我肚子比较圆,认为我怀的是女孩儿,她就总是唉声叹气的给邻居或者亲戚说估计是女孩儿,对我也没有以前那么热情了。我老公也是说如果我生个女孩儿,会让他们家人脸上挂不住,感觉丢人的很,我心里郁闷的很。怎么会这样呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:34
我家是怀时不在意生男生女,但是生下来后,我觉得他们还是更喜欢是个男孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:52
你别想那么多,我那时怀孕一家人都说我是女儿呢,都是那样。生下来都是宝贝。说不定你是儿子呢。我现在巴不的生女儿,没有人跟我抢。省的烦心。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:07
同是命苦的人哇,我自怀孕到现在7个多月,我那可敬的婆婆没照顾我一天,上次中秋握好礼好酒的送去,人家问了句我生日,就来了句不好。。。这话声音大的我亲人都听得到,我老也觉得不好意思,就跟她妈理论了几句,哎。。。她也是女人,这生男生女不是我们能决定的丫,还说话让人伤心,我这脾气,惹恼了我,就生一胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:08
老公觉得不好意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:47
em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:49
老人心态都是这样  还好我婆婆不会这样    我女儿快七岁了 打算怀第二胎 我自己希望是儿女双全  对我老公来说无所谓一切顺其自然  不是那种很可望要男孩   所以我心里没那个压力   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:52
我婆婆也是极品,我刚怀上就去算命,说我怀的是女儿,还明显表现出不高兴。现在天天做好吃的给我老公,说是老公长肥就会生儿子,真是神经病!忍得我好难受,好想搬出去住!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:29
现在的婆婆都这样,当初我怀小宝的时候,她老说,唉,气色这样好,又是一个女孩。。。。。。我才不管她,当她放屁,生下来时,因为医生没告诉她们是男是女,她们以为是女孩,居然没有一个人理我《除了我老公,他在怀以前就说过,不管男女,生两个热闹一点》,气的要死,当知道是男孩就抱着不放手,又没人理我。。。无语。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:45
我公婆也是,觉得女儿就是赔钱货,我怀孕的时候压力不知道多大呢,很怕生女孩,其实我们女人男孩女孩都一样,还不都是为了婆家人开心能善待一点自己啊,要是我第一胎生女儿,第二胎又是女儿,我该怎么办,他们应该都会让我去打吧,我不敢想象那个场面,打出的孩子都成形了,肉乎乎的,好恐怖,而且自己该多心疼啊,孩子会动了还杀死她,我会一辈子心不安,就连怀第二胎公公还说要让我去查男女,要是女孩,保证他也会劝我打,我心想我才不呢,给你们家生了一个儿子了,我的任务也完成了,一查又是儿子,我逃过一劫了,满他们意了,怀孕期间,想到这些,我甚至整夜睡不着啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:03

笑颜如花つ 发表于 2012-11-9 17:37 你老公怎么可以这样,女孩怎么丢人了,你妈你妹你姐你老婆不是女人啊? ...
你签名的图片是怎么加上去的啊 我怎么弄都不显示 哪里出错了吗?
点击查看全文