要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕36天孕酮低,有经验的姐妹请进,很着急很担心

楼主: 米琪琳宝宝
1667827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月3号,周六第一次去医院验血确认,HCG是5980,但孕酮只有12.06,医生叹气说孕酮很低啊,还说有宫外孕的可能,因为我说过去一周肚子小腹很不舒服,隐隐疼,但没有出血,医生就让40天的时候去做B超确定非异位妊娠,孕早期的姐妹肚子有没感觉隐疼不舒服啊?好担心,一听完医生说就哭了,努力了大半年才怀上,身体和生活习惯一直很好,怎么会宫外孕呢?孕酮是不是很低啊?有经验的姐妹来支支招吧,万分感谢啊!

今天3月13号BC确定宫内好孕。感谢老天爷保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:45
孕酮是低了些,打针吃药还是可以上去的,不要担心,看这个HCG,绝对不可能是宫外孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:50
从发现怀孕就一直测孕酮,最高时25,最低时11,一直吃药都没上去。但是47天、65天分别彩超2次,胎宝宝发育还是很正常的。医生都觉得郁闷了。说这种情况只见过一例,一直保胎,现在孩子4岁了。所以,我觉得我应该也没什么问题吧
点击查看全文
米琪琳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:53
谢谢楼上所有姐妹,看了你们的回复心里放心很多,真的太感谢大家了,保佑姐妹们和宝宝都健康,被医生吓唬得当场就哭了,下周BC后给大家报平安
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:30
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:59
我现在孕32天,也总是觉得肚子会有点隐隐的不舒服,不过没出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:16
孕酮是随时都在变化的,有时低有时正常。没有其它问题别去计较孕酮,医生没告诉你过吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:13
fengxueyuan 发表于 2012-3-11 18:44
<br/>LZ,HCG那么高怎么可能宫外,肯定宫内的,宫外孕的HCG在300-600之间。我今天33天HCG成功翻倍(3.9日2485,3 ...
<br/><br/>我今天拿到单子 孕酮16.36也低,医生开了黄体酮胶囊和孕康口服液,你吃了保胎药现在孕酮怎么啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:50
刘小呆 发表于 2012-3-15 16:13
<br/>我今天拿到单子 孕酮16.36也低,医生开了黄体酮胶囊和孕康口服液,你吃了保胎药现在孕酮怎么啦 ...
<br/><br/>我这个星期日去复查,当天下午会出结果,到时候和你讲,希望结果是好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:51
fengxueyuan 发表于 2012-3-15 17:50
<br/>我这个星期日去复查,当天下午会出结果,到时候和你讲,希望结果是好的。 ...
<br/><br/>对了,你BC了?结果怎样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:08
我周一的时候也有褐色分泌物,那时37天,孕酮18,我下周也得去BC,否则医生不会开很多保胎药
点击查看全文