要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕36天孕酮低,有经验的姐妹请进,很着急很担心

1666527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月3号,周六第一次去医院验血确认,HCG是5980,但孕酮只有12.06,医生叹气说孕酮很低啊,还说有宫外孕的可能,因为我说过去一周肚子小腹很不舒服,隐隐疼,但没有出血,医生就让40天的时候去做B超确定非异位妊娠,孕早期的姐妹肚子有没感觉隐疼不舒服啊?好担心,一听完医生说就哭了,努力了大半年才怀上,身体和生活习惯一直很好,怎么会宫外孕呢?孕酮是不是很低啊?有经验的姐妹来支支招吧,万分感谢啊!

今天3月13号BC确定宫内好孕。感谢老天爷保佑!
点击查看全文
米琪琳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:06
别沉啊,555555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:18
医生总是把最坏情况说出来的,不要担心,好好休息,放松心情。
点击查看全文
米琪琳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:22
谢谢楼上姐妹的安慰,我也是尽量控制自己不去多想,等下周再去查下翻倍情况,做B超确定宫内才能放心呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:49
米琪琳宝宝 发表于 2012-3-11 10:22
<br/>谢谢楼上姐妹的安慰,我也是尽量控制自己不去多想,等下周再去查下翻倍情况,做B超确定宫内才能放心呀 ...
<br/><br/>我孕30天的时候验血HCG200+,医生说不排除宫外。3天后再去验血HCG800+。按隔天翻倍,我的还翻得不错啦。所以医生总是会不经意吓唬我们的,你没感觉不适,就别想太多咯。另外BC最好50天后再去,免得太早了找不到又让自己虚惊一场。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:50
我现在怀孕27天,前几天肚子也一直隐隐地疼,还有咖啡色分泌物,前天去验血说没事,但也开了药,今天肚子好多了,没咖啡色了,但肚子也会偶尔疼。我问中医了,说这是正常的。楼主先别担心,往好的想!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:12
昨天测的么?明天再去测个,看下翻倍情况。有翻倍就好,要求保胎。
<br/>
<br/>孕酮确实需要补一补才好
点击查看全文
米琪琳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:19
被医生这么一说,加上自己肚子也有点隐疼,没办法撑到50天才BC了,40天就去做,先确定宫内,老天爷一定要保佑我们啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:27
医生就是会吓唬人 太不道德了 而且一个医生一个说法 这个医生收严重 那个医生就说压根儿没事儿 只要没流血就成 MM就不要自己吓自己了 让他们去em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:44
LZ,HCG那么高怎么可能宫外,肯定宫内的,宫外孕的HCG在300-600之间。我今天33天HCG成功翻倍(3.9日2485,3.11日5024.孕酮第一次14.37,第二次12.14,开了一个星期的保胎药,希望我们都好好的。加油
点击查看全文