要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我命是不是太苦了点

楼主: lisoly
643913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道姐妹们怀孕后,宝爸是什么状态?

刚知道怀孕那会,老公在出海,出海31天归来,胎宝都快2个月了,回来在一起没两天(仅两天),就又外派出差,时长遥遥无期,因为孕期一直没有什么反应,我一个人还能应付,不过去产检啊,听课啊,看见都是老公陪着,心里未免也心酸过,这样的日子,幸好在怀孕前也尝过了,所以也就欣然接受了,妈妈说月份大了,就过来照顾,想着我还算强壮身轻如燕,不想麻烦老妈。唯一的精神寄托就是胎宝了,每天规律的活动,都会带来很大的惊喜。这周老公出差回来了,很乖,洗脚洗袜子的任务执行的不错,他经常说:有什么需要我做的,尽管说,其实谁都喜欢主动付出的人,分派任务,即使施行的很好,总感觉跟外人似的,怪怪的。其余时间老公就是上网在了解房子装修的事情,房子刚下来,也许这就是他的一大心结,他想早早装修好,让我和宝宝住进温馨的家里,可我总感觉在生活的点滴上,被他忽略了呢?  越走越远似的,有时候感觉还挺烦。呵呵,也许这就是男女的不同吧,男的大处着眼,女的就注重细节。刚他又接到通知11.20号准备出海,这样的日子,真是遥遥无期啊!  我会不会有过腻的一天呢?

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:26
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:14
男人总是比女人压力大,其实他也很关心你跟宝,只不过女人跟男人思想上不一样,女人总是想让老公把心里的话说出来,而老公总是属于默默地奉献的那种当然了嘴特别甜的那种排除在外啊,所以老公在外面辛辛苦苦赚钱养家要体谅哦!女人在怀孕的时候心理上就是特别脆弱,要把自己的想法告诉老公他才会知道嘛,指望男人去猜是没戏了。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:19
产检从来都自己去,没觉得怎么样,不过等到肚子大到快生,行动不便,如果还一个人有点悲摧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:44
我产检一般都有老公陪着,上课也跟着,在外他都表现的很关怀和体贴我,可是回到家后我得自己做饭、洗锅、洗衣服等,都习惯了,没关系,女人是很坚强的,尤其是成为妈妈以后更应该要坚强em32
点击查看全文