要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我命是不是太苦了点

640013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道姐妹们怀孕后,宝爸是什么状态?

刚知道怀孕那会,老公在出海,出海31天归来,胎宝都快2个月了,回来在一起没两天(仅两天),就又外派出差,时长遥遥无期,因为孕期一直没有什么反应,我一个人还能应付,不过去产检啊,听课啊,看见都是老公陪着,心里未免也心酸过,这样的日子,幸好在怀孕前也尝过了,所以也就欣然接受了,妈妈说月份大了,就过来照顾,想着我还算强壮身轻如燕,不想麻烦老妈。唯一的精神寄托就是胎宝了,每天规律的活动,都会带来很大的惊喜。这周老公出差回来了,很乖,洗脚洗袜子的任务执行的不错,他经常说:有什么需要我做的,尽管说,其实谁都喜欢主动付出的人,分派任务,即使施行的很好,总感觉跟外人似的,怪怪的。其余时间老公就是上网在了解房子装修的事情,房子刚下来,也许这就是他的一大心结,他想早早装修好,让我和宝宝住进温馨的家里,可我总感觉在生活的点滴上,被他忽略了呢?  越走越远似的,有时候感觉还挺烦。呵呵,也许这就是男女的不同吧,男的大处着眼,女的就注重细节。刚他又接到通知11.20号准备出海,这样的日子,真是遥遥无期啊!  我会不会有过腻的一天呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:40 | 来自WAP
你老公什么工作?出海?海军?我老公是空军,也不怎么回家,产检都是我妈陪我去的。哎………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:02
我老公每天八点到家,早上八点前出门。我自己公交上下班,自己做饭吃,家务大部分我做,周末也是我做饭。今天下雨,提着有点重的包一个人在黑黑湿湿的夜里走,有点想哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:26
没有太苦,只有更苦。
<br/>我怀我大宝的时候,每次产检都是我一个人去的,生好后婆媳不和,老公永远站在他妈一边,深更半夜越想越气,有半年天天失眠,直到上班后才慢慢改善。
<br/>现在是二胎,还要照顾大宝。老公陪着去过1次产检,之后又是我一个人去。平时要吃点好吃的,只能自己做,别人一个都指望不上。
<br/>唉,连产检费用都是我自己掏的。
<br/>好吧,谁让我喜欢孩子,我就当自作自受吧。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:18
我每次产检都是一个人去啊,很正常呀。
<br/>宝妈要坚强哦~~内心要强大起来,这样才能保护小宝宝
点击查看全文
lisoly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:28
ECHO小小蛇 发表于 2012-11-9 16:40
<br/>你老公什么工作?出海?海军?我老公是空军,也不怎么回家,产检都是我妈陪我去的。哎……… ...
<br/><br/>中海油的安全监督,经常外派。幸亏我坚强,哈哈。
点击查看全文
lisoly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:30
西影路蔷薇 发表于 2012-11-14 17:18
<br/>我每次产检都是一个人去啊,很正常呀。
<br/>宝妈要坚强哦~~内心要强大起来,这样才能保护小宝宝 ...
<br/><br/>嗯 谢谢! 现在感觉这样也挺好的,起码锻炼了我自己,感觉自己真像是半边天了,不是小姑娘了。哈哈
点击查看全文
lisoly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:33
godpls 发表于 2012-11-9 19:02
<br/>我老公每天八点到家,早上八点前出门。我自己公交上下班,自己做饭吃,家务大部分我做,周末也是我做饭。今 ...
<br/><br/>咱们一起坚强吧,都说妈妈是伟大的,向着伟大前进~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
lisoly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:35
hhyy 发表于 2012-11-14 16:26
<br/>没有太苦,只有更苦。
<br/>我怀我大宝的时候,每次产检都是我一个人去的,生好后婆媳不和,老公永远站在他妈一 ...
<br/><br/>这些问题估计以后我也会遇到,婆婆肯定指望不上,做饭难吃死,生完孩子后,还怎么照顾我啊5555555
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:44
lisoly 发表于 2012-11-15 09:35
<br/>这些问题估计以后我也会遇到,婆婆肯定指望不上,做饭难吃死,生完孩子后,还怎么照顾我啊5555555 ...
<br/><br/>所以,mm你一定要坚强,照顾好自己,不要累坏了身体。
<br/>只要身体健康,有收入,没人能欺负得了你和宝宝。
<br/>很多mm都是做了妈妈之后才真正心理上强大起来的。
点击查看全文