要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有1号pl的姐妹吗,有测到的吗,

楼主: 金刚娃
609615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有已经测到的姐妹吗
<br/>现在能测zzy了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:11
有没有人和我一样从排卵后第二天开始,睡觉就出汗?今早起来汗更多。。。。下午肚子左下一阵抽搐像痛经一样。这两天dym感觉强烈啊,总觉yd有东西要流出来em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:14
enjoysiwen 发表于 2012-11-9 20:11
<br/>有没有人和我一样从排卵后第二天开始,睡觉就出汗?今早起来汗更多。。。。下午肚子左下一阵抽搐像痛经一样 ...
<br/><br/>怀孕和DYM症状差不多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 20:33
11月的礼物 发表于 2012-11-9 20:01
<br/>我也是1、2号排的,这几天测PLSZ都是弱阳和弱弱阳。大家说的ZY症状我貌似都没有。好希望这个月能好孕~ ...
<br/><br/>你的体温很不错呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 20:41
我也是1号、2号不知哪天排的,2号上午十点多AA的,3号晚上肚子特涨,底下还有来月经的感觉,难受。从那天就开始有白带(平时没有),今天一擦一大堆。以前来月经前10天到一周乳房都会很痛根本不让碰,但这个月到今天了也没感觉痛。还连续三天被尿憋醒了,以前一睡睡到大天亮,不知有没有戏。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 20:43
enjoysiwen 发表于 2012-11-9 20:11
<br/>有没有人和我一样从排卵后第二天开始,睡觉就出汗?今早起来汗更多。。。。下午肚子左下一阵抽搐像痛经一样 ...
<br/><br/>呵呵,我平时体温就比一般人高,老公说我是小暖炉。我每个月排卵后体温的一直这样上升,月经第一天马上降下来,测了几个月体温,基本挺规律的。但是这4、5天明显感觉晚上睡觉爱出汗(我是个不怎么出汗滴人),感觉身体特别燥热。希望我们这个月都好孕!宝宝快来吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 20:46
厦门沫沫宝宝 发表于 2012-11-9 20:33
<br/>你的体温很不错呢!
<br/><br/>排卵后体温一直上升,我看了一下以前的体温记录,也是这样的。真的希望这个月宝宝能来~
点击查看全文