要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有姐妹孕晚期呼吸困难吗?

楼主: 静静一一
821722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周+4天。这两天躺着觉得呼吸困难,今天坐着也是一样。
刚量过血压高压121,低压81,脉搏86,应该是正常的。
可还是喘不过气,有姐妹们有相同的情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 23:52
我也会,特别是洗澡的时候,简直要晕过去了。我想我都缺氧成这样了,宝宝应该也很辛苦。所以每次洗澡前先吸氧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:53
我就是躺下来的时候感觉呼吸很困难,都需要两个枕头垫着才会舒服点。
<br/>有时候真的很难踹气的时候会半躺着,就是怕宝宝在肚子里会影响到。
<br/>昨天产检已经半入盆了,跟医生说我睡觉的时候躺下来感觉呼吸有点困难,医生也没说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:41 | 来自WAP
如果不是宝宝顶到心脏了,也有可能是贫血的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 23:45
我也有点,上次检查医生让吸氧,我没吸,听说吸氧多了对宝宝不好。上个月就吸了三天的,没什么效果,一吸氧鼻子就不通气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 08:58
我的胎儿脐血流频谱有点高 医生说正常指标是2.8 我是3.04
<br/>医生建议我吸氧 说脐带有些旋扭 怕给BB供氧不足呢
<br/>说的我也有些后怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:28
我也是,直接上不来气,难受的要死,这几天宝宝还动的很少,所以去吸氧了,吸完就好多了,宝宝至少动的多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:33
也会呼吸困难呢  早上还恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:34
modie_832 发表于 2012-11-29 09:28
<br/>我也是,直接上不来气,难受的要死,这几天宝宝还动的很少,所以去吸氧了,吸完就好多了,宝宝至少动的多了 ...
<br/><br/>我都还没去吸氧  也是憋得难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:35
momo米牙 发表于 2012-11-29 08:58
<br/>我的胎儿脐血流频谱有点高 医生说正常指标是2.8 我是3.04
<br/>医生建议我吸氧 说脐带有些旋扭 怕给BB供氧不足呢 ...
<br/><br/>听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:37
二二宝宝 发表于 2012-11-9 23:52
<br/>我也会,特别是洗澡的时候,简直要晕过去了。我想我都缺氧成这样了,宝宝应该也很辛苦。所以每次洗澡前先吸 ...
<br/><br/>家里有氧气设备em28
点击查看全文