要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

排卵监测回来,求救

楼主: 水瓶的babe
1040543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去监测卵泡是20*17,今天再去就是16*13了。。什么子宫直肠窝有积液。。之前都没有的。。不知道怎么回事,医生说可能是萎缩了,也可能是排了,到底怎么回事啊。。。请有经验的姐妹帮帮我!到底是排了没?是不是排卵后卵泡会消失的?为什么我的只是缩小了呢,今天早上肚子到此刺痛。。我以为是排了呢。。万恶的医生啊em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:13
水瓶的babe 发表于 2012-11-21 16:53
<br/>我一直都没有关注过体温这事情~今天早上测了zzy白板~心情你们都懂的
<br/><br/>抱抱。我都被白板打击N年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:17
水瓶的babe 发表于 2012-11-21 17:04
<br/>9号排,到现在12天了
<br/><br/>哦,我看错了。sorry。。。
<br/>那就放宽心吧,不要那么大压力哈。一定会有健康的宝宝的,现在只是缘分没到
点击查看全文
水瓶的babe (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 17:23
cbrlsl 发表于 2012-11-21 17:13
<br/>抱抱。我都被白板打击N年了
<br/><br/>em74同抱抱~老天会不会给个奇迹列,ym还没来。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:43
水瓶的babe 发表于 2012-11-21 17:23
<br/>同抱抱~老天会不会给个奇迹列,ym还没来。。
<br/><br/>希望,我也没来,但是我估计快了就这两天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 22:12
cbrlsl 发表于 2012-11-22 12:43
<br/>希望,我也没来,但是我估计快了就这两天了
<br/><br/>今天bd有点多,以往来ym前都干干的,这次好奇怪呀~不知道你怎样呢?
<br/>真希望宝宝这个月就来啊~
<br/>我都快崩溃了~~em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 22:17
是了  积液是炎症    卵巢里有积液是排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:39
水瓶的babe 发表于 2012-11-22 22:12
<br/>今天bd有点多,以往来ym前都干干的,这次好奇怪呀~不知道你怎样呢?
<br/>真希望宝宝这个月就来啊~
<br/>我都快崩溃 ...
<br/><br/>我今天降温了36.27,估计晚上或明天要来MC了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 15:53
cbrlsl 发表于 2012-11-23 15:39
<br/>我今天降温了36.27,估计晚上或明天要来MC了
<br/><br/>体温是怎么量的?我发觉我每天起来体温都挺高,不知道是不是盖多被子的原因,白天反而降了,晚上睡觉前又更高~~
<br/>不过我一直都是低温动物,有一次来ym时测了才35。8~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:08
em25em25em25大家测个卵泡都很不容易,我也是这样的,每天盯着排卵试纸,每天紧张着排了没有,好痛苦,什么时候是个头呢,祝大家都早日好孕,菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:25
水瓶的babe 发表于 2012-11-23 15:53
<br/>体温是怎么量的?我发觉我每天起来体温都挺高,不知道是不是盖多被子的原因,白天反而降了,晚上睡觉前又 ...
<br/><br/>每天醒来那一刻,不说话也不能翻身不喝水,量的,我都是用口温计。最好每天都同一个时间量
<br/>
点击查看全文