要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮我看下hcg翻倍怎么样,孕酮又降低。

1530232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号hcg 55 孕酮小单位89 ,3号hcg176 孕酮100,9号 hcg2517 孕酮87。姐妹们hcg一号到三号是三倍翻的,可是9号才2517,这样正常吗?好担心
点击查看全文
豆豆0313 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:34 | 来自WAP
我3号还开始吃达芙通了,孕酮反而还低了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 14:49
我也吃达芙通了 还打黄体酮跟HCG 你打了没有。 希望一切顺利 加油!对了你吃的 达芙通是荷兰进口的那种吗 豆豆? 感觉盒子挺劣质的呢em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:12
就这些数字是正常的,没什么
<br/>
点击查看全文
豆豆0313 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:54
武林小宝 发表于 2012-11-9 14:49
<br/>我也吃达芙通了 还打黄体酮跟HCG 你打了没有。 希望一切顺利 加油!对了你吃的 达芙通是荷兰进口的那种吗  ...
<br/><br/>你的HCG 孕酮都很好 我的HCG 真低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:40
HCG主要是看翻倍情况的,不要和别人比,你的翻倍情况可以了,不要太担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 09:24
豆豆0313 发表于 2012-11-9 22:54
<br/>你的HCG 孕酮都很好 我的HCG 真低
<br/><br/>我看你孕酮真好,我昨天化验孕酮反而低了  17.11NG/ML  不知道是不是跟达芙通有关呢
点击查看全文
豆豆0313 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:37
武林小宝 发表于 2012-11-11 09:24
<br/>我看你孕酮真好,我昨天化验孕酮反而低了  17.11NG/ML  不知道是不是跟达芙通有关呢 ...
<br/><br/>达芙通吃了 孕酮值不会在血液中体现 ,我问过医生的。我今天看翻倍了,不太好,简直是天塌了
点击查看全文
豆豆0313 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:46
武林小宝 发表于 2012-11-11 09:24
<br/>我看你孕酮真好,我昨天化验孕酮反而低了  17.11NG/ML  不知道是不是跟达芙通有关呢 ...
<br/><br/>孕酮低不怕 只要HCG 翻倍就可以。我现在hcg这样 真的好伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:15
我跟LZ时间差不多,我是末次月经10月8日,21号PL,这个PL数据也是我自己推算的,我是从22号开始测的试纸,当时试纸都是弱弱弱阳了,当时还在研究按照以往的时间推算,还没排,晚上安排了功课,之后一直在检测我的PLSZ,等待PL,29号LG发现我丢在垃圾桶的PLSZ已经是强阳了,30号正要安排功课,搜索了很多资料,发现,不可能在YJ前一礼拜排卵的,于是晚上测了PLSZ和ZZY,发现PLSZ强阳,ZZY弱阳,神奇啊,惊讶啊~~~
<br/>因为6月做过宫外孕手术,9月份做了通液,医生说可以开始要了,但是如果有了后要自己注意身体的变化和进行验血监测。10月份的无心插柳就成功了,惊喜之余更多的是担心,于是从6号开始去验血,6号孕酮21.5ng/ml,雌二醇358pg/ml,β-HCG:844.01miu/ml.8号孕酮17ng/ml,β-HCG:2006.08miu/ml.10号孕酮15ng/ml,雌二醇404pg/ml,β-HCG:4811.03miu/ml.
<br/>第一次怀孕就成了宫外,当时一直腹痛,但是各项指标都好,33天的时候出血,一直有少量的出血,医生说不能排除任何情况,40天的时候一直腹痛,然后出了很多血,医生B超说子宫里没有可能生化了,等到3天后复查,查出来就是在右侧输卵管上,当时感觉懵了。而且错过了最佳的药物治疗时间只能做腹腔镜,微创。当时记得HCG翻倍很慢,而且达到2000多的时候就不动了。
<br/>这次HCG是上去了,可是孕酮又掉了,匪夷所思,抑郁啊~~~不知道到底要不要去就医,住医院住怕了。准备下周40天的时候去做B超,希望一切正常
<br/>LZ的数值比我好,要对宝宝有信心哦~~~加油
点击查看全文