要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

喝豆浆了月经提前八天

楼主: LZ珍珍
4677021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听姐妹们说喝豆浆对排卵好,于是我也开始每天打豆浆喝,奇怪的是这个月的月经提前来了八天,怎么会这样啊?有知道这个原因的姐妹吗?和豆浆到底对排卵的效果如何呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
你之前几天,现在几天?
点击查看全文
九级宝宝 |
timesnow 发表于 2012-11-9 15:27
<br/>但是你的排卵正常吗?请问MM豆浆是每天喝还是月经后7天喝?
<br/>我就是想起来喝豆奶,不知道有没有效果,但是对 ...
<br/><br/>我现在是备二宝,上个月测PLSZ有强阳,说明排卵了,我是坚持天天喝的,提前了又不是不排卵有什么不好的呢?上个月是备孕第一个月,原以为一次肯定能中,因为怀大宝时就是一次便中的。预产期都算好了结果失败了,总结的原因是太紧张了!非妈说了,再正常的夫妻五对中只有一对第一个月好孕,所以放松心情,顺其自然,宝宝愿意什么时候来就什么来吧!我觉得豆奶肯定不如自己打的豆浆好,还是喝豆浆好!
<br/>祝姐妹们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
南熙20092 发表于 2012-11-9 15:18
<br/>我看到之前一MM也是喝豆浆提前,后来果断停掉了
<br/><br/>请问MM月经提前有什么不好吗?为什么停喝豆浆?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
依旧平凡 发表于 2012-11-9 14:29
<br/>喝豆浆真的能让月经提前的,我以前经期都是37,38天,自从这几个月喝豆浆以来,周期成了30天! ...
<br/><br/>我也喝喝,我的40天不定
点击查看全文
七级宝宝 |
依旧平凡 发表于 2012-11-9 15:39
<br/>请问MM月经提前有什么不好吗?为什么停喝豆浆?
<br/><br/>不知道啊,我是看一贴子上面的MM写的
<br/>
<br/>我自已现在是自已打豆浆喝的,我好像没有提前一说
点击查看全文
九级宝宝 |
LZ珍珍 发表于 2012-11-9 14:34
<br/>对我的影响怎么就这么大呢?快要郁闷死了!
<br/><br/>应该是每个人的反应不一样!也许也不完全是因为豆浆的原因,可以问问医生
点击查看全文
七级宝宝 |
我的不知道是喝中药还是喝豆浆的原因也提前两天了!!!应该不怕吧!!
点击查看全文
LZ珍珍 (楼主)
八级宝宝 |
嫣然rain 发表于 2012-11-9 15:27
<br/>你之前几天,现在几天?
<br/><br/>以前28,29 ,现在突然提前了8天
点击查看全文
LZ珍珍 发表于 2012-11-11 19:37
<br/>以前28,29 ,现在突然提前了8天
<br/><br/>现在21天就来了,好像早了一点,不懂哦
<br/>
点击查看全文
听说喝豆浆对卵泡发育好,我两个周期都有喝豆浆,但是上个周期排卵推迟了一星期左右,最后还是生化了,搞到整个周期延迟了10天。 这个周期我也是月经结束和黄豆黑豆各一半的豆浆,但是月经第14天医院检测卵泡左侧一个卵泡疯长到24*28成小囊肿不排了。右侧没有优势卵泡。我就不懂这些是不是和喝豆浆有关系,还是因为精神紧张导致内分泌有问题?总之,我现在就放手,顺其自然了,也不量体温也不喝豆浆。
点击查看全文