要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

直播帖。破水到生历经三十个小时,真正镇痛历时四个半小时顺产小美女一枚。。。打了催产素超快顺产经历。更新在一楼二楼四楼哦。。。更新完毕。。。

楼主: xmncz
121370186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号早晨见红,十分钟宫缩一次。
9号今天早晨三四点宫缩五分钟一次。八点赶去医院。羊水破了。医生检查,没开指。现在过去七八小时了,三分钟宫缩一次。貌似还没有开指。。。
9号17点:马上五点了,宫口还没开,抓狂!医生叫我晚上休息。哎。。。今天没戏了。。。
9号18点:我尽量把消息更新在首页哈!医生说我宫口明早不开就要打催产素了!隔壁房间也有个妈妈跟我情况一样的,催产素打了还没开,痛苦呀!再不开就只能拉去剖了。听着好怕怕!
9号19点:还没开指。。失望。宫缩变成五分钟一次,比之前痛。我去看一会爱情公寓三,分散疼痛的注意力。。。
我来了,接着更新。。。
9号23点:护士还是两小时检查一次,终于开了0•5指,算是心里点点安慰,这时候的镇痛都还可以忍受,此时旁边床位空空的,多么希望我也快快被推进去生产,不晓得还要等待多久。医生问我要打针让我睡一觉哇,我没打,老公在旁边陪夜,只有个凳子好坐,我还能躺着睡,真是难为他了。
10号凌晨1点:检查依然是0•5指,为啥我那么慢。隔壁房间有位跟我情况的妈妈,挂了催产素疼的死去活来,结果还是没有开指,被拉去剖了,真怕我也最后轮到疼的死去活来还是被拉去剖。好纠结。我多希望老公斩钉截铁地跟我说"去剖吧"。我真怕自己做决定,剖我也怕的。哎。只能先睡着,明早希望开到三指,就能打无痛了。
今夜是个不眠夜,睡睡醒醒,旁边换了两拨人了,都是急诊进来的,没几小时就开三指了都去推去麻醉了,为啥不是我被推去麻醉,我泪奔。。。
10号8点:医生交接班了,检查完我,好绝望,我哭了,妈的还是0•5。为毛阿?难道一定要我挂催产素阿,想疼死我阿?最终,我被安排挂了催产素,同时,朋友帮我安排好了剖的医生了,没效果就拉去剖了,好杯具。。。
10号9点:催产素滴的真是慢,厕所都不好上。那针头真是粗,扎的时候我都不敢看。一小时过去了,我的疼还是能忍受的,检查还是0•5,我真想去屎,宝宝阿,你咋还不出来呢???
10号10点:医生把点滴调快了一点,貌似疼了一些些,悲喜交加,宫缩镇痛来得再猛烈些吧!!!此时开指开到1了,有点点希望了。

点击查看全文
xmncz (楼主)
十级宝宝 |
tangna1219 发表于 2012-11-9 14:38
<br/>祝顺利产下小宝贝
<br/><br/>谢谢,也祝你顺利!
点击查看全文
xmncz (楼主)
十级宝宝 |
包包的妈咪 发表于 2012-11-9 14:39
<br/>加油,祝福楼主顺顺利利
<br/><br/>谢谢,一定都会顺利!
点击查看全文
九级宝宝 |
根据别人经验,楼主去爬爬楼梯 开的快em46
点击查看全文
十三级宝宝 |
都是勇敢的妈妈.自己到时候也要加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
加油宝妈!母子平安呀!
点击查看全文
十级宝宝 |
应该快了吧,加油啊,马上跟宝贝见面了,羡慕ingem30
点击查看全文
xmncz (楼主)
十级宝宝 |
fumeier 发表于 2012-11-9 14:47
<br/>根据别人经验,楼主去爬爬楼梯 开的快
<br/><br/>我羊水破了,还能这样运动么?
点击查看全文
xmncz (楼主)
十级宝宝 |
雅薇 发表于 2012-11-9 14:51
<br/>都是勇敢的妈妈.自己到时候也要加油
<br/><br/>真希望现在痛的死去活来,快点生好
点击查看全文
xmncz (楼主)
十级宝宝 |
妈咪的可爱宝宝 发表于 2012-11-9 14:58
<br/>加油宝妈!母子平安呀!
<br/><br/>谢谢!你也加油,注意孕晚期
点击查看全文
八级宝宝 |
乐乐妈加油哦em25em25em25em25em25em25
点击查看全文