要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

直播帖。破水到生历经三十个小时,真正镇痛历时四个半小时顺产小美女一枚。。。打了催产素超快顺产经历。更新在一楼二楼四楼哦。。。更新完毕。。。

119622186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号早晨见红,十分钟宫缩一次。
9号今天早晨三四点宫缩五分钟一次。八点赶去医院。羊水破了。医生检查,没开指。现在过去七八小时了,三分钟宫缩一次。貌似还没有开指。。。
9号17点:马上五点了,宫口还没开,抓狂!医生叫我晚上休息。哎。。。今天没戏了。。。
9号18点:我尽量把消息更新在首页哈!医生说我宫口明早不开就要打催产素了!隔壁房间也有个妈妈跟我情况一样的,催产素打了还没开,痛苦呀!再不开就只能拉去剖了。听着好怕怕!
9号19点:还没开指。。失望。宫缩变成五分钟一次,比之前痛。我去看一会爱情公寓三,分散疼痛的注意力。。。
我来了,接着更新。。。
9号23点:护士还是两小时检查一次,终于开了0•5指,算是心里点点安慰,这时候的镇痛都还可以忍受,此时旁边床位空空的,多么希望我也快快被推进去生产,不晓得还要等待多久。医生问我要打针让我睡一觉哇,我没打,老公在旁边陪夜,只有个凳子好坐,我还能躺着睡,真是难为他了。
10号凌晨1点:检查依然是0•5指,为啥我那么慢。隔壁房间有位跟我情况的妈妈,挂了催产素疼的死去活来,结果还是没有开指,被拉去剖了,真怕我也最后轮到疼的死去活来还是被拉去剖。好纠结。我多希望老公斩钉截铁地跟我说"去剖吧"。我真怕自己做决定,剖我也怕的。哎。只能先睡着,明早希望开到三指,就能打无痛了。
今夜是个不眠夜,睡睡醒醒,旁边换了两拨人了,都是急诊进来的,没几小时就开三指了都去推去麻醉了,为啥不是我被推去麻醉,我泪奔。。。
10号8点:医生交接班了,检查完我,好绝望,我哭了,妈的还是0•5。为毛阿?难道一定要我挂催产素阿,想疼死我阿?最终,我被安排挂了催产素,同时,朋友帮我安排好了剖的医生了,没效果就拉去剖了,好杯具。。。
10号9点:催产素滴的真是慢,厕所都不好上。那针头真是粗,扎的时候我都不敢看。一小时过去了,我的疼还是能忍受的,检查还是0•5,我真想去屎,宝宝阿,你咋还不出来呢???
10号10点:医生把点滴调快了一点,貌似疼了一些些,悲喜交加,宫缩镇痛来得再猛烈些吧!!!此时开指开到1了,有点点希望了。

点击查看全文
xmncz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:19
手机发帖,打字比较吃力,大家凑合看吧,我有力气就来更新。。。

希望快快开指啊。保佑保佑!

接着一楼的继续。。。
10号11点:其间疼的更厉害了一些些,疼的我可以喊出声了,间隔五分钟一次,旁边仪器测宫压的,老公帮我看宫压指数到了120。此时检查开了两指,医生说12点就能开到三指了,就能打麻醉了。我还要继续疼一个小时,我不敢喝水,因为不能去上厕所,也吃不下东西,只能躺着等待宫缩强烈时候哼哼两声,叫老公给我搓搓小腿安慰安慰。。。

接下来就不是我能忍受承受的了,貌似三分钟疼一次,而且疼的好厉害我无法形容,骨盆酸胀痛。疼的我衣服湿透了,老公在旁边教我 呼•吸•貌似能减轻点痛,我叫老公喊医生给我检查几指了,但是10分钟前刚检查过,医生说在等等。不疼的时候我昏睡过去,我不能睁眼了,因为疼的我好晕阿。我感觉期间变成一分钟疼一次了,我在想我还要疼多少次才能打麻醉。老公在旁边看胎心看宫压看手机,我疼的死去活来,撕心裂肺,外加喊叫。我感觉我浑身发抖,手也没有力气的抓着老公的手。就这样又过了十几分钟,我受不了了。

我骗老公说快去叫医生,我说宝宝头要出来了。老公吓死了,赶紧跑出去叫医生,医生检查完说,开到八指了,可以去产房了,还叫老公收拾东西拿去产房,老公手忙脚乱。我连忙大叫"我要打无痛,我要打无痛"导乐说来不及了,赶紧叫人把我推进产房,好悲剧,半个小时从两指开到八指,我还没有吃巧克力,我还没有喝蜂蜜水,我妈还有公公婆婆还开车在过来医院的路上。。。我还没有打无痛,是要疼死我么。。。

接下来就是在产房里了,老公可以陪产,他在旁边喂我喝红牛,我已经很饿了,我觉得我没有力气生了。导乐跟我说要我配合她,一个小时就能生出来,我说 啊。 还要疼一个小时?她说 一个小时能生出来算很快的了。导乐教我如何用力,叫我想拉大便时候告诉她,她指导我如何用力,我印象中想拉了十多次,用了十多次力气,怎么还不出来啊???我快没力气了,老公在旁边鼓励我,不痛的时候喂我喝红牛,喂我吃两口巧克力,我喝了三罐了。导乐帮我呐喊助威,终于等宝宝头看见鸡蛋大小了,导乐帮我侧切了,再用了两三次力,终于,宝宝被拽出来了,还好宝贝脐带绕脖子很松的,老公说他看见就绕肩膀上面一周。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:23
楼主加油啊~生一个健康的乖宝宝~
点击查看全文
xmncz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:23
我赶紧的问老公,现在是几点啦。老公拿着手机还傻乎乎的说不知道啊。。。呵呵

我问导乐 宝宝怎么不哭啊。导乐说还没处理完她肺里的羊水呢,马上的我听到了宝宝的哭声,导乐抱过来宝宝  屁股对着我叫我看是女宝宝哦,我看见一个大大的粉粉的屁股,六斤三两,哈哈,此时我已经感觉不到痛了,貌似生产时候的疼 一点都没有镇痛的痛来得厉害,导乐包好宝宝,取出胎盘,按压肚子,给我缝伤口了,我抓着老公的胳膊咬了两口,让他也疼一疼,这下我心里平衡了。宝宝在远远的地方躺着,安安静静的,不哭不闹,小眼睛睁开了 眨巴眨巴,老公用手机抓拍了两张小粉宝宝。

过了一会,导乐把宝宝抱到我的身边,叫宝宝吸奶,哈哈,真神奇哦,小东西一出生就会吸奶。。。

我的眼睛周围,脖子上全是小血点,医生说是生的时候使劲使的。终于,我也生出来了,从破水住院到生出来,我用了三十个小时,汗呐。。。从真正痛的死去活来到生下宝宝,我用了四个半小时。。。

现在,我出院在家啦,宝宝睡在身边,很是幸福呢,姐妹们不要怕,我那么怕打针的 都过来了,你们也要加油哦。Y(^_^)Y

点击查看全文
xmncz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:28
7号预产期,今天已经40+2了。刚检查了,宫口还是没有开。。。好失望啊!
<br/>
点击查看全文
xmncz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:30
么么tea 发表于 2012-11-9 14:23
<br/>楼主加油啊~生一个健康的乖宝宝~
<br/><br/>谢谢亲爱的:)保佑一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:34 | 来自WAP
加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:38
祝顺利产下小宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:39 | 来自WAP
加油,祝福楼主顺顺利利
点击查看全文
xmncz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:41
想怀宝宝宝 发表于 2012-11-9 14:34
<br/>加油加油
<br/><br/>xiexiē亲爱的准妈妈
点击查看全文