要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期21号,我也见红30多小时了

楼主: 太阳麻麻
755121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

见红前一天走了没多少路就开始腰疼肚子疼,虽然不规律但是疼的挺厉害的,从下午一直到晚上。

然后7号晚上8点左右见红了,十二点多量突然变多,虽然肚子不疼但还是去了趟医院看了急诊,被医生拒了,让回家观察。之后的量又没那么大了,到今天,一直有,但就是没有规律的宫缩和腹痛,急啊。看网上很多人见红一周了还没反应,不知道见红一周后我应不应该去医院要求催产啊,有没有MM问过医生的,到底见红多久会有危险?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:30
去医院的征兆是不是只有阵痛和破水?
<br/>见红并不一定说明开始产程?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:29
我是22号的预产期,从前天晚上开始宫缩很厉害,疼的很厉害,从第二天开始也宫缩,但是疼没有前一晚厉害,一直持续到现在。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:55
em25em25em25em25em25我见红两天了,求宝宝顺利报到!
<br/>
<br/>等的好心急,宝贝你太淡定了!em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:06
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:42
ME也是21号,心急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 22:46
em25em2521号的心急妈妈飘过,宝宝快出来吧,妈妈好辛苦哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 07:56 | 来自WAP
20号预产期求发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:37
25号预产期,前两天还有点疼,后两天一点反应也米有。。。
<br/>啊。。。
<br/>我家宝宝打算什么时候出来哇?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:36
见红4天啦,超级不淡定啊,宝宝就那么淡定哦···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:56
预产期18号,求传染!求见红!求阵痛!em25
点击查看全文